![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС таких матчей у меня было не больше 5. |
Больше в это уг без нервов не могу играть, такой абзац через матч творится, висишь на воротах сопа, все штанги обстучишь, воротчик его божит, потом забег слаломный, защитники мои лобиками тюк друг об друга и норм, или пенку левую прставит судья нового поколения. Ушел обратно в танки, бат чат докачаю наконец ;)
|
Цитата:
Продавать будут всегда. На том же Xbox one в 5-6 раз больше игроков играет и все почти есть, кроме рыжих карточек :) |
Цитата:
И может так и было бы,- что они даже в онлайне и не лезли бы. И всем хорошо ,каждый бы получал удовольствия от игры :) А то пишут такое "Щас не поленился,сыграл матч полный без чита,проиграл понятное дело,но монеты дали,запустил чит,рванул связь сразу,счет 1-0,монет не дали,ребят,кто уже разобрался в чем причина?может реально поставили какую то защиту..." no comments Ну куда спрашивается ты со своим рылом лезешь то ,ну не умеешь играть ,играй в чего нибудь другое.... |
какой кубок следующий?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня в последнее время большая проблема с защитой все лезут вперед и оголяют тылы и никак не могу их там привязать, уже и брал защей с ворком в защ и поменьше в атаку и все равно при начале моей атаки летят в перед, а тут отбор заброс и гол. |
Clutcher, а в фифе то сколько оленей, диву даюсь порой. Никакой мысли, купил трех напов с пейсом 90+ и го зигзагами, авось проскочит. И ведь проскакивают, сучата, редко, но в самые неподходящие моменты ) и самое обидное, что весь геймплей позволяет им такой игрой результата добиваться. Если и буду играть в фифу, то мейби только товарки или турнир начнется среди форумчан, поучавствую с удовольствием.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |