![]() |
Вчера победили Сток Сити 1:0, гол забил Скиллачи после передачи Бентнера.
На 13 минуте заменили Сеска - травма, в концовке еще и Уолкотт неудачно подвернул голеностоп и унесли на носилках. Ох как не кстати все эти травмы именно в самый напряженный момент. Секс неизвестно насколько выбыл, сегодня обследование. Венгер сказал что с подколенным сухожилием чтото, а Уолкотт точно не сыграет в финале КЛ, растянул связки лодыжки, лично мне кажется на пару недель вылетел. Если постарается, то на одну неделю. |
Цитата:
1. Чемпионат Англии сильнее чемпионата Испании. Посмотри таблицу коэффициентов и почитай мнения специалистов, посмотри составы команд и посмотри какая команда из какого чемпионата чего добилась в европе за последние несколько лет. 2. Арсенал выиграл Барсу. Не знал? http://www.soccer.ru/news/227689.shtml 3. Хави и Фабрегас одноплановые игроки! Посмотри как они играют. Хотя, я думаю, ты постоянно смотришь, просто решил дурака включить. На крайняк, почитай, что о них говорят специалисты (ну если действительно не считаешь себя самым умным). И именно поэтому, кстати Фабрегас в сборной не играет в основе. 4. Цитата:
Так что, короче, загоняешься ты. А про семью, друзей и т.д. С такой логикой, как у тебя вообще ни один игрок за свою карьеру тогда из родного клуба бы не ушёл. А таких единицы. |
Косматый, АПЛ сильнее Ла лиги. Однозначно. И дело не в коэфициентах команд участниц еврокубков.
Посмотри на таблицу АПЛ - упорная борьба, практически нет разрывов, последняя команда рвет и мечет чтобы отобрать очки у лидера, даже биг 4. Смотрим Испанию. Против Реала и Барсы все играют по схеме 9-1-1 (утрируя конечно), при этом смотрим на таблицу и разве мы видим там интригу? Интрига одна - Реал или Барса, все. Больше команд в Испании нет в чемпионате. Сравниваем вышесказанное и делаем вывод - разве Ла лига сильнее и напряженнее АПЛ? Еврокубки - это другая история и коэфициенты тоже. Вопрос как я понял был именно про чемпионат в целом. Про остальное подробно не буду. Сеск в принципе одноплановый игрок с Хави, просто последний поменьше атакует и завершает, Сеск разгоняет, раздает и завершает много. Т.е. по схеме виртуально чуть ближе к напам. Остальное промолчу. Просто не хочу, чтобы Сеск ушел из Арсенала. |
Vinny Puh, А ты чё мне то объясняешь? Почитай, о чём я пишу. Я и пытаюсь как раз доказать, что АПЛ сильнее Ла Лиги и что Фабрегас одноплановые с Хави, и что Фабрегасу не стоит уходить из Арсенала ;) Только у нашего уважаемого администратора всё это вызывает оскорбляющую насмешку, притом необоснованную, чем он явно пытается показать, что он самый умный, но обосновать это, к нашему великому сожалению, не в состоянии, сподобившись лишь на вышеописанные насмешки ;)
|
Сравнивать Ла Лигу с АПЛ - тоже , что Мерседес с БМВ.
А Сеск должен играть в Барсе, он каталонец. Другой вопрос вместо кого, я бы на их месте Педро убрал из состава, на его место Инъесту, и все дела:) |
Maxim Ivanov, железная логика, игрок должен играть там, где родился. Нет слов...
|
Maxim Ivanov, А что, отличная идея, так то! Так всё, я придумал! Убираем нахрен левого нападающего, нагружаем центр тремя одинаковыми игроками - Хави, Иньеста, Фабрегас - под ними Бускетса, продаём Педро в Арсенал или МЮ и через пару лет выкупаем его обратно за 50 лямов! :D Я не понимаю, почему вы не соглашаетесь с тем, что самый оптимальный вариант - это дождаться, когда через года 3-4 Хави будет игроком замены, тогда брать Фабрегаса, который как раз в расцвете лет и всё! Всем хорошо!
|
"Как сторонний наблюдатель" В Барсе шанс Сеска что-нибудь выйграть повыше будет. Да и зарплата наверное тоже побольше. И климат помягче. Что еще для счастья надо-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно узнать, что будет с Фабрегасом в Барсе? Посмотрите на сборную Испании. При всём своём суперталанте и мегагениальной игре Сеск максимум выходит на замену! Это нормально? Один из лучших футболистов мира в принципе, который к тому же стоит 50 миллионов, сидит на скамейке! Или кто-то думает, что сядет Хави или Иньеста? Ну максимум будет перевод Иньесты на левый фланг, а в центр Фабрегас. Но только для чего это? Зачем рушить годами сыгранные связи? И вообще, лучшее - враг хорошего! Пусть Фабрегас играет в Арсенале, так будет лучше всем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |