![]() |
Цитата:
|
Где можно новые газоны скачать?
|
Так всё же ... ктото ответит на вопрос по позиции WR ? как это расшифровывается ??? лазил по форуму ... и ничё похожего невстретил ...
|
а можно ли в ПЕС симулировать матчи, как в ФИФЕ?
|
К сожалению.Нет, нельзя
|
Ребята, выложите пожалуйста ключи реестра HKLM\Software\Konami - а то я никак патчи поставить не могу. Даже Windows чистый поставил, туда DX последний вогнал, Win Installer 3.1 вогнал, даже DotNet 3.5 установил - все равно ошибка 1428 - даже без установленной PES 2008 - значит дело в ключах реестра. А точнее, что у меня пиратка - и она видать, либо левый SN пишет, либо вобще некоторые ключи не пишет.
И еще, если не сложно, скажите какие файлы лежат в директории с игрой (тольк в корне папки, все дерево каталогов не надо). |
Мужики, всем доброй ночи!
Подскажите плиз! Купил лицуху, зарегистрировался (online user registr) А как по сети-то играть с другими чуваками??? Если можно, пошагово рассказать как настраивать и т.д. Спасибо!!! |
Ну бесит уже.Играю я за МЮ.Наверно знаете все Тевеза маленький юркий такой.Вот он уже 5 голов башкой забил.Ну лан где то на опережение,но он на угловом против высоких защитников выигрывает воздух.Как то не реально.
|
Он просто "попрыгунчик" и головастик;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |