![]() |
Ascente,
стритфлэша было всего 3 один в покершарке в контике,ооочень давно на старзах.и что самое забавное на патипокере в моей второй же раздаче в этом руме :) |
Ребята, кто-нибудь следит за своей статистикой, может она чем-то помогает?Просто посмотрел сегодняшнюю стату в снг по раззу, который я выиграл (играл чуть больше часа):
За время текущей Разз сессии вам сдали 160 рук и: - видели четвертую улицу 81 раз (50%) - видели пятую улицу 56 раз (35%) - видели шестую улицу 44 раз (27%) - достигли вскрытия 20 раз (12%) Банков, выигранных при вскрытии - 15 из 20 (75%) Банков выиграно без вскрытия - 53 Отмечу, что карта сегодня заходила и играл достаточно агрессивно, что мне не свойственно. |
Ascente, лучше следить за чужой статистикой
|
А я щас занял 8 место в сателлите на Покер дуэль. Получил путёвку и 5 долларов. Был чиплидером турнира на какое-то время, а на финальном столе не повезло, с A J против A 10 оллин поделили банк, ну, а потом я тянуть не стал и задвинул фишки с 99, нарвался на JJ. Надо было туза дождаться, наверное, банк около 12 ББ был.
|
Могу выложить анкету, которую тебе пришлют, если выиграешь недельный финал)
|
Hoolig@n, нет, спасибо, я постараюсь прочитать её на своём емейле от pokerstars) Я уже третий раз буду участвовать в недельном финале этом, кстати. Надо отнестись серьёзно и выиграть айфон у рен-тв :)
|
Цитата:
|
Я выиграл билет на SCOOP :)
Зарегился в сателлите с бай-ином 0,50$, турбо, 48 человек, билеты получают 4. Завершил турнир чиплидером с 21 тысячей фишек, у ближайшего 12. Рад. Но огорчает лишь то, что турнир, в котором буду играть завтра, с ребаями и аддонами. Я с ними совсем не умею и не люблю играть. Там надо очень часто пушить. Но всё же попробую, опыт пригодится. |
Цитата:
|
Ascente, спасибо! :) Буду стараться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |