![]() |
Hunter, забей ты на эти LM-LW-ST, ставь кого угодно, куда угодно, ну в разумных пределах конечно, химия 9 у игрока, не отбирает у него, а лишь в случае 10 добавляет (и добавляет ли) лишь чуток к его статам. 100 раз играл против команд с тупо красными линиями и все не по позициям и играл соп лучше чем мои с зелеными, и выигрывал у меня криворукого, так что все это имхо, бери схему какая нравится и игроков бери таких же.
Добавлено через 46 секунд usmishka, сильнейшая ТОТВ намечается)) цены подростут мамканегорюй. |
Schopfer, заметил что для меня оч важно расположение определенных игроков , левым или правым форвардом. На одной позиции голы летят, на другой - нет. Бало нужно ставить для меня правым, к примеру - Йоветича/Этоо - левыми... РВП - без вопросов - левым. Руни играл правым.....
Добавлено через 4 минуты studik, Єтоо ЦФ и Сонг на ЦДМ было б не плохо увидеть информами... думал этот парень получит карточку из вест-хема... по игре был не плох с МС.. http://i.gyazo.com/319fa0e6adb4666c1fba5701812f7edd.png |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то обратил внимание 3 дня через 2 какие-то лаги бывают, команда недели не отображается. |
в первой же игре РВП неплохо так отдает пас на руни
http://www.youtube.com/watch?v=OPP9j...ature=youtu.be да и в целом новое расположение мне похоже удобнее |
Цитата:
|
Pith, да как сказать, я еще один заход попробую своими бомжами квиксельными, если не затащат до 4-го, придется вводить уже в бой состав который собрал, с Руни,Рамиресами,Азарами,Уолкерами,Фернандиньями,Ос карами....
|
Tiote, никакой пинг не виноват, виноваты твои руки, если в 8-ом у тебя проблемы, то иди займись тренировкой лучше в самой игре. а потом иди покоряй онлайн.
|
SarCast1c, Какая камера у тебя и как настроена?
Добавлено через 55 секунд s290691, Стучись,если еще надо подарю. |
studik, не согласен. когда у тебя за 200 пинг, игроки более заторможенее, реакции нету, каша а не игра выходит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |