![]() |
Заценил промку нового альбома Nightwish... Очень прискорбно. По началу и если особ не вслушиваться ниче так, но при детальном прослушивании понимаешь что полная попсятина, из большинства песен убраны( вернее не убраны а их просто нет) гитарные соло, перемудрили с механизмами, вокалистка на уровне, но все равно что то не то. Эх, где ты найтвиш времен Oceanborn и Wishmaster? Хотя некоторые песни цепляющие и в целом достаточно красиво, но это плюсик отдельно Холопайнену.
|
Если и что-то из мЯтААла слушал, так это альтернатив, тут величаемый нью-металом. Сох по Корн, Системе, прочий бред. Сейчас слушаю Нирвану и Люмен))
|
Касаемо Найтвиша - послушал тут на днях демку альбома и сингл Amaranth.
Имха, получилось логическое продолжение Century Child и Once. Все больше и больше катятся в сторону рока и облегчения музыки. На данный момент я их бы, наверное, сходу от Evanescense или Within Tempations и не отличил. То ли стареют, то ли лейбл давит, то ли просто попсеют. Очень понравилась оркестровая версия Eve. Что-то такое в духе Вивальди. В остальном - пустышка. Oceanborn форева, другими словами. |
раньше увлекался такой музыкой,но увы как то быстро отлегло,есть хорошие диски тяжеляка еси каму надо то стучитесь в асю отдам за копейки ))
|
Сходил на металлический Опен-эйр в Кузьминки. Очень понравилось. Зажигал в ковбойской шляпе друга)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот посмотрел мульт Металапокалипсис. Хреновый мульт, хотя и про митал!
|
Сегодня впрвые в жизни слушаю Death Metal. Некие Cephalotripsy. Честно, меня даже подташнивает немного. Но обсирать не буду.
Знающие люди, расскажите что-нибудь об этом стиле. Я что-то совсем не понимаю в нём ничего. Слушаю уже четвёртую песню альбом, а она как под копирку с певыми тремя. Действительно Death. |
Цитата:
Цитата:
Честно говоря о такой группе не слышал. Тут три варианта- либо это не дэт, либо группа хреновая, либо я не разбираюсь в дэте=) Вообще для ознакомления желательно начинать с мелод дэта- и полегче, и помелодичней и песни все различаются. Советую финов Children of Bodom и Kalmah, шведов In Flames и Dark Tranquillity. Это пожалуй одни из лучших представителей=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |