Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

gogolmogol 19.05.2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Floyd (Сообщение 345014)
FC Manchester United 0-1 FC Chelsea

Мдя, ну что ж, матч многое показал. Ещё раз подтвердив, что Челси пока очень сильная команда. Трудно это признать, но синие - как мне кажется - следующий сезон будет снова их:confused:

21ghost21 19.05.2007 22:54

Вот это мутотень! Смотреть не собирался в принципе, но попросил дарлинг записать финал (чиста для того, чтобы поглядеть, как камеры установлены, как вообще антуражег - нам же, ведь, скоро играть на нём ;)). Два раза по ходу встречи чуть не заснул. Ладно, было бы подобие 2005-го, но сегодняшнее действо - вообще ни в какие ворота...

RedsBleedRed 19.05.2007 23:20

Тёзка, ну ты смешной чувак... Кто просил ваших же лоботрясов беспредельничать на Энфилде в январе? Мы же знаем, кто умеет обеспечивать анбиливабл хероикс и харт-стоппинг драма в финалах. ;)

Жди теперь, чем закончится замес Блэкпул - Олдхэм, чтоб осчастливить нас анпреседентед эксайтментом в поединке с Йовилом. Веселее в Англии в этом сезоне уже не будет.

21ghost21 19.05.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 345112)
Жди теперь, чем закончится замес Блэкпул - Олдхэм, чтоб осчастливить нас анпреседентед эксайтментом в поединке с Йовилом. Веселее в Англии в этом сезоне уже не будет.

Та ладно уж... Будут ещё штуки покруче битвы Сисайдероф и Глоувероф - типо там, завтрашнее бодалово Экзетера с Креветками. ;)

Doker 20.05.2007 17:45

Есть запись финала с BBC + вся церемония награждения и прематч.Весит полтора гига.Есть еще BBC MAtchday этого матча главные моменты.Могу все это записать на двд и передать в москве , кому надо - пишите в личку.

21ghost21 20.05.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Doker
Есть запись финала с BBC + вся церемония награждения и прематч.Весит полтора гига.Есть еще BBC MAtchday этого матча главные моменты.Могу все это записать на двд и передать в москве , кому надо - пишите в личку.

Тьфу, а я блин стёр вчера - запись оттудова же. Надо было оставить и продавать... Предприниматель из меня никакой. :D

ЗЫ: Doker, ты думаешь, на такую скукотень будет спрос? ;)

СЗОТ.

Чтобы не заклевали за оффтоп:

1) Радзински ушёл из Фулхэма.
2) Эллардайс начал рулить у руля Ньюкасела - Брэмбл, Мур, Шрницек и Бернар свободны.

canoneer 20.05.2007 20:23

Тоже самое, что и Спартак - Локомотив, абсолютно равная игра, правда гол Дрогбы - не рандом, нормально так забил, хотя не очень рад был, вот если бы Руни забил, когда протаранил троих защитников в контратаке с середины своей половины - вот это бы по делу, а так да скучно очень. Я по 7ТВ глядел LIVE, якобы, коментатор заранее знал что будет, вроде с запазданием трансляция была, а значок "ливе" не убрали для приличия. Коментатор задолбал, болтал ниочём без перерыва, одно время про Ливерпуль полностью начал рассуждать, когда челси вплотную к чужим воротам подошёл, лопух.

gogolmogol 20.05.2007 20:54

Цитата:

1) Радзински ушёл из Фулхэма.
Куда? Вот это он подлец. Ну и пусть идёт, кукует.
Цитата:

2) Эллардайс начал рулить у руля Ньюкасела - Брэмбл, Мур, Шрницек и Бернар свободны.
Чё? Гавнюк этот Сэм. Всё. Это капец чё творится

Gunnersfan 20.05.2007 20:56

Цитата:

Сообщение от canoneer (Сообщение 345426)
Тоже самое, что и Спартак - Локомотив

ну ты сравнил, вечное и ,хм, спарталоко, которое даже скамом не назовешь

Ужасно скучный финал. Жало, что нельзя обеим командам поражение засчитать, первый финал на новом Уэмбли понимаешь, и такая лажа.
Хотя бы Елагин развлек :D

The LOOK 20.05.2007 21:17

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 345385)

Неужели правильно говорить именно так? Как-то "Срничек" привычнее будет. Как там это? Транскрибирование?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:41.