![]() |
2Gover'nor, да я помню это.. мног описали в свой время на эту тему...
Он очень крепкий, разноплановый игрок центра поля.. может он еще и заиграет в Зените очень здорово...кто знает ) |
Цитата:
Относительно Кости - очень разочарован в нём как в человеке. Игрока после ухода Семшова назначили капитаном, т.е. волей-неволей должен был стать лидером "Торпедо". Надежд не оправдал совершенно - мало того, что команда под его капитанством впервые в истории вылетела из высшего дивизиона, так ещё и после вылета плакаться стал, что хочет в ПЛ играть и в сборной - и это после провального для себя сезона-2006?!.. Имха - нужно было оставлять, сидел бы на банке. Это тот самый случай, когда клубу не в чем упрекнуть себя перед игроком. Заиграет он теперь в "Зените" или нет - параллельно. Одним важнейшим качеством Зырянов-игрок не обладает точно - умением повести за собою команду, нет у Кости лидерских качеств. Ушёл и ушёл, удачи желать не буду. Не жалко. |
В "Зените" и без Зырянова лидеров предостаточно, его не на капитанский мостик берут. Его задача- работать в полузащите, играть как подобает игроку его уровня и его класса. Как он с этим справится- посмотрим в ближайших играх.
|
Да, как капитан он и не нужен...у нас и так, пол команды бывших капитанов... ))
|
ой, я вообще в шоке от биографии Зырянова, столько пережил и не сломался, может он как-нить обучит управлению гневом наших футболистов, тех кто будет нуждаться... ^.^
|
а с чего взяли, что Зырянов приехал сюда в качестве лидера? Капитанская повязка- не признак лидерства. Иногда она возлагает на человека ответственность по общению с рефери и сё. Думаете Радимов перестал быть лидером после того, как отдал повязку Шаве? ХТБ товарищи!
Кстати, переезд после такой трагедии ему очень кстати-чистый лист в жизни. Да и бабы у нас получше (ИМХО):) |
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал в интервью Газете.ру о переговорах клуба по Тимощуку, о вояже Адвоката в Новый Уренгой и о новом контракте голландского специалиста.
"Мы провели очень сложные переговоры по Тимощуку. В результате достигли желаемого и вписались в те суммы, которые выделили изначально для работы на трансферном рынке. Адвокат не продлит контракт, если "Зенит" не выиграет чемпионат? Сейчас рано обсуждать эту тему. Команда развивается, а все, что связано с продлением контракта с Адвокатом, будет сделано вовремя. Да, во время мартовской паузы в чемпионате России запланирован полет представителей "Зенита" и "Шальке-04" в Новый Уренгой.Кандидатуры футболистов, которые примут в этом участие, пока не определены, а Адвокат уже дал согласие на вояж. Это будет крайне интересная поездка". |
я думаю Адвокат продлит контракт с Зенитом
|
Цитата:
|
Я не в курсе что за поездка в Уренгой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |