![]() |
Цитата:
Много ли клубов имеют большой ассортимент товаров рассчитанный на разный размер кошелька, чтобы причитать о том, что это статья доходов не приносит им должной прибыли? Не думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен 50ху новый стад будет собирать на КАЖДЫЙ матч. |
Цитата:
|
например. считаю что Локомотиву по силам собирать большую часть своей арены
просто публикой надо заниматься на спортс.ру где-то есть обширное интервью с дамой, которая возглавляла дирекцию по работе с болельщиками Шахтера, чтобы не соврать, Кривцова фамилия методы у нее своеобразные, подход к делу тоже неоднозначный, но он был и результат налицо. посмотрите, даже при откровенном развале взаимоотношений фанатов Локо и руководства клуба, юг+сектор на севере заполнить удается цены, конечно, с зенитовскими не сравнить, но они реально адекватные, если сравнивать, например, с какими-нибудь билетами в кино, если речь идет о сидячем досуге на пару часов. но начисто отсутствует (или крайне бестолкова) неценовая политика конечно, до методов почившей в бозе фк Москвы скатываться несолидно но у РЖД резервы огромные. и через свою структуру билеты реализовывать, и магазины открывать не только на трех вплотную расположенных станциях метро, и какие-нибудь программы типа предъявил билет на футбол - со скидкой прокатился до стадиона и обратно, и туры для немосковских фан-клубов организовывать. и это только ведомственные, грубо говоря, возможности, не беря в расчет стимулирующий маркетинг в целом. увы, начинать это движение стоило несколько лет назад сейчас и Локомотив как команда, полагаю, привлечь новых болельщиков и создать ощущение "свойскости" вряд ли способна. опять же Шахтер. бразильцев и тех в шахты свозили. хотя бы. да и в самом РЖД сейчас кроме непрофильных активов есть что разгребать. |
Цитата:
- Ваши мысли и мнения в студию... :) ... |
Правильно ли я понял, будет:
весна 2011 - первый круг 10туров осень 2011 - второй круг 10туров Делятся на две группы весна 2012 - третий круг 10туров Обидно будет команде занявшей 9-е место. Может быть за 10туров она бы смогла и до еврокубков подняться :) |
-Blade-, нет. Первые два круга - как обычно, по 15 матчей. Третий круг - 14 матчей (8 команд за еврокубки, 8 за вылет).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |