![]() |
Я имел в виду, играли бы как в начале сезона:) .
Яо получил травму аккурат перед тем как эта суперсерия началась. |
Грант Хилл получил награду за выдающиеся спортивные качества
Цитата:
Лига проведет совещание по поводу изменения формата плей-офф НБА Цитата:
ФИБА анонсировала клубный чемпионат мира Цитата:
И по какому критерию будут подбираться команды? |
Цитата:
От европы - победители евролиги ФИБА. :D Чушь полнейшая. Я себе представляю, как команды из Африки, Океании и Азии на равном будут бороться не то что с Европой, а с Америкой. Лучше турнир - лучшие команды евролиги + некоторые команды НБА + дать этому турниру официальное звание (гы, чемпионский пырстень :D) и прекратить называть NBA Europe Live Tour. Кстати, где можно читать текстовые трансляции игр НБА? (Кроме евроспорта) |
Цитата:
Мда... Победу "Кавальерс" принес бросок Уэста из угла площадки при счете 97:97 за 5,4 секунды до финальной сирены! Как-то слишком нервно... Все надо решать через 2 дня в Кливленде. http://i031.radikal.ru/0804/b6/b9425bfeb568.jpg |
"Филадельфия" – "Детройт" 84:93
Счёт в серии: ничья 2-2. Я уж думал, что Фила сумеет и в третий раз выиграть. Но... после перерыва "Пистонс" сделали два существенных рывка и всё:( - победа. Единственная пара и ещё "Атланта" - "Бостон"на востоке - где идёт упорная борьба, в остальных матчах победитель известен на 80%. "Финикс" – "Сан-Антонио" 105:86 Счёт в серии: "Спёрз" ведут в серии 3-1. Ну "Санс" подарили если не надежду на чудо, то как минимум, ещё раз насладиться игрой этих двух команд:) ! Ража Белл - лучший:) ! На его счету 27 очков. У Бориса Диао: 20 очков, 10 подборов и 8 передач. "Даллас" - "Новый Орлеан" 84:97 Счёт в серии: "Хорнетс" ведут в серии 3-1. Что уж тут говорить. Кроме 1-й четверти, "Маверикс" вчистую проиграли "Хорнетс" по всем четвертям! Жаль:( , что такие игроки как Джейсон Кидд и Аллен Айверсон в этом сезоне ничего не добились. P.S. Айви сказал: "На четвёртую игру с "Лэйкерс" они выдут как будто, серия только начинается! Постараемся сделать всё возможное, что бы выиграть!" Мне очень обидно за Айверсона:( . Ведь он (и ещё Клейза) бьются до самого конца - очень стараются, а Мело и Мартин (в 3-ем матче) при -12 - уже не играют, а пешком ходят и улыбаются:mad:! Теперь понятно - почему уходит Карл - он уже давным давно плюнул на всё это и понял, что с этой командой дальше 1-го раунда не уедешь:mad: ! Может я и сказал жестоко, но это правда! |
Туркоглу — самый прогрессирующий игрок НБА
Цитата:
Ларри Браун в ближайшее время возглавит «Шарлотт» Цитата:
Сэм Митчелл может сменить «Торонто» на «Нью-Йорк» Цитата:
|
Орландо – Торонто – 102:92
Счет в серии: 4-1. Ничего неожиданного. Мэджик идут дальше. Атланта – Бостон – 97:92 Счет в серии: 2-2. Интересно, о чем Селтикс думают? Атланта в этом матче играла очень здорово. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Атланта" - просто молодцы:) !
"Денвер" - "Лейкерс" - 101:107 (23:32, 31:32, 23:15, 24:28) Счёт в серии: "Лэйкерс" выиграли серию 4-0. Смит и Айверсон понравились в матче с "Эл Эй". У "Лос-Анджелеса" конечно же Коби Брайант:) . Поздравляю болельщиков "Лэйкерс" с выходом в сдедующий раунд, где соперником "Озёрных" станет, скорее всего - "Юта":) ! Удачи:) ! в противостоянии с "Джаз". "Орландо" так же - с выходом в полуфинал конференции:) ! |
Цитата:
Ну вот и закончили :) Ни разу не сомневался в 4:0 в серии А на счет соперника...ну Юта так Юта,будет другая команда,значит будет другая команда,думаю сил до финала конференции (включительно) хватит точно :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |