Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

Chernogorec 10.11.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Moskiller (Сообщение 428349)
Один год без медалей- ниче с вами не случится.

Если-бы бразильцы не куда не уехали, то ЦСКА 3 года подряд чемпионом был-бы!:cool:

Moskiller 10.11.2007 19:43

Цитата:

Сообщение от Chernogorec (Сообщение 428350)
Если-бы бразильцы не куда не уехали, то ЦСКА 3 года подряд чемпионом был-бы!:cool:

Угу... Тока они отсутствовали недолго и сваливать фсё на них как минимум некорректно по отношению к любимому клубу.

bulykin 10.11.2007 19:52

Цитата:

Ба, я поражаюсь такому откровению! Неужели оно и правда так? Неужели и вправду ЦСКА держится на бразильцах!? Может покажусь тупым, но я никогда так не думал!:rolleyes:

Chernogorec 10.11.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 428369)
Ба, я поражаюсь такому откровению! Неужели оно и правда так? Неужели и вправду ЦСКА держится на бразильцах!? Может покажусь тупым, но я никогда так не думал!:rolleyes:

А ты что не видел как ЦСКА без бразильцев играет?

Chernogorec 10.11.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Moskiller (Сообщение 428358)
Угу... Тока они отсутствовали недолго и сваливать фсё на них как минимум некорректно по отношению к любимому клубу.

Как есть на самом деле, так я и говорю!:cool:

FuMiToX 10.11.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от Moskiller (Сообщение 428358)

Неправда, если б бразильцы не уехали то сейчас было бы троевластие!

Брат 10.11.2007 23:17

наверное из-за того, что бразильцы уехали на месяц вы весь сезон выиграли за пределами МКАД всего пару раз..

Patric Kluyvert 11.11.2007 02:32

Мляя, вот не благодарные... Вместо спасибо за предоставленный шанс получить золото еще и хамить пытаются.
Счас бы пыжились за второе место, как обычно.

Flasher 11.11.2007 03:48

Цитата:

Я бы даже уточнил: Если бы Вагнер не уехал...Но на самом деле с такой обороной,как у вас сейчас никакие бразильцы не помогут.Если в прошлом году в лиге чемпионов вы могли и 1:0 удержать,то сейчас...эх

STAKER 11.11.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от P.D.D (Сообщение 428671)
Я бы даже уточнил: Если бы Вагнер не уехал...Но на самом деле с такой обороной,как у вас сейчас никакие бразильцы не помогут.Если в прошлом году в лиге чемпионов вы могли и 1:0 удержать,то сейчас...эх

Согласен, понимаешь бразильцы, это душа команды, в этом году то ли от перелома Акинфеева все пошло поехало, то ли от других проблем, но мне кажется, сто сейчас наша проблема в защите, не можем удержать счёт (Интер 4:2 ЦСКА, хотя вели 0:2)... А так в нападении работуют хорошо... забивают...

B-int 11.11.2007 09:18

Если честно, слегка достало повальное обсуждение в каком кризисе ЦСКА и как он хреново в ЛЧ играет, в ЧР:
1. В прошлом году Спартак выступил не лучше в ЛЧ (или мы позабыли?)
2. В этом году он слетел не Интеру, а всего лишь Сельтику, который начанал только сезон. (можно сколько угодно требовать пенальти, кричать на судью, но надо прежде всего самим больше забивать)
3. Зенит еще не выступал в ЛЧ, посмотрим как сыграет он (Ларисса и АЗ - это не те команды, которые выступают в ЛЧ)
4. У Локомотива сейчас вообще ахтунг, так что может у нас проблемы, но мы на 3 месте.
5. Месяц команда играла фактически с нападающими дубля - да это ошибки тренерского штаба, знали, что бразильцы уедут, надо было готовить молодых.
6. Спартак, за то время пока мы играли не шатко не валко мог уйти далеко в отрыв, но почему то этого не произошло, поэтому, это называется - посмотрите, ребята на себя, подумайте о своих проблемах, а потом уже тычте в других пальцем.
В этой ЛЧ ЦСКА забивает, игра есть, нет защиты, нет где-то удачи, нет грамотного тренера. Посмотрим, что будет через год.

STAKER 11.11.2007 10:08

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 428692)
Не нервничай... многие так думают... Просто у вас косяки реальные... Скажу проще - нет достойной замены в наподении и Воротах... Так бы и вы боролись бы за первое...

Ты тему говоришь, знаете при определённых обстоятельствах ЦСКА может победить и в ЛЧ

PolTo$ 11.11.2007 12:10

Цитата:

Ты тему говоришь, знаете при определённых обстоятельствах ЦСКА может победить и в ЛЧ
Интересно, каким образом? У Интера - 9 очков, у Фенербахче - 8. У нас - 1 очко и осталось 2 матча (с ПСВ и Фенербахче). Считай сам - в лучшем случае мы сможем выйти в КУЕФА с третьего места, а в Лиге в этом сезоне нам уже ничего не светит:(
+
Завершился Чемпионат среди дублирующих команд. Серебро за ЦСКА

Состоялся 30 тур, в Первенстве России среди дублирующих составов 2007.
Дублеры ЦСКА, играли на выезде против, Казанского Рубина

Армейский клуб уступал, походу встречи, со счетом 1-0, но уступать в последнем туре не хотели, и смогли не только отыграться, но и вырвать победу.

Таким образом Дубль ЦСКА набрал 59 очков, и занял второе место.

А вот это уже неплохо.

Godzilla 11.11.2007 15:57

Поздравляю всех с бронзой!

B-int 11.11.2007 15:59

Поздравляю с победой и с бронзой!

The LOOK 11.11.2007 16:01

Бронза наша,спасибо Серёге...

PolTo$ 11.11.2007 16:01

Ну что ж, всех с бронзой и респект Игнашевичу, забившему гол со штрафного.

Synax 11.11.2007 16:06

Пока мы едины мы непобедимы!
Первая подеда в Казани!
Поздравляю с бронзой!!!

Sheva14 11.11.2007 16:10

ДА! Поздравляю с бронзой! Мы этого заслужили!

КНЯЗЬ ИГОРЬ 11.11.2007 16:11

Поздравляю нас с третьим местом! Большего, конечно, хотелось, но с такими проблемами, которые были у ЦСКА в этом сезоне, на большее рассчитывать и не приходилось. Если бы Игнашевич со штрафного не забил, то довольствовались бы мы только четвёртым местом, так как Москва уверенно обыграла Луч 3-1.

Sunstrike 11.11.2007 16:13

Мда, ну чтож, бронза так бронза. Не всегда ведь первыми быть :) А учитывая все ньюансы этого сезона, результат вполне приемлимый. Всё, хлопаем дверью в Лиге чемпионов и в отпуск. Тяжелый выдался сезончик.
Всех с бронзой ну и с окончанием чемпионата ! :)

Армеец 21 11.11.2007 16:19

Всех бронзой! Всё остальное уже написали за меня)

Luish 11.11.2007 16:56

нормально, с такими кадровыми проблемами, да еще бронза!
зато в следующем году как приятно будет обыгрывать чемпиона и вице чемпиона))))

Kudesnik 11.11.2007 17:22

Бронза это хорошо ,а если кубок возьмём ,то ваще супер будет!

cskA-RED 11.11.2007 17:25

Это всё понятно,все уже смирильсь с бронзой,но жалко что Вагнер или Жо не стали лучшими бомбардирами чемпионата,всего на один гол больше забили Павлюченко и Адамов.А так только третье место.Очень жалко.

-=MaZaHaKa=- 11.11.2007 17:36

Игнашевич какую плюшку положил а! Красавец! Вот бы так каждый штрафной бы! Всех с бронзой!:)

-=MaZaHaKa=- 11.11.2007 17:44

Блин опять этому бревну будут медали бомбардира давать блин жалко! Вагнер и Жо если бы забили бы! Жо ваще не играл! Ну Вагнер хотя бы! Хотя 3 место заняли и норм!:)

casillas 11.11.2007 17:49

И не только ему,еще Адамову-28 мячей на двоих забили.

-=MaZaHaKa=- 11.11.2007 17:52

Вагнер ваше там кому то рожу набил!:D А гол не забил! Рома а слабо евреям 14 штук забить!

spainman 11.11.2007 17:56

как это не прискорбно но Павлюченко заслуженно стал лучшем бомбардиром...всё таки он и пропустил игр больше чем наши бразильцы и самоотдача у него была чуть лучше,вообщем глаза у него горели.
Сегодня ушёл в отставку Слуцкий и зная как он отзываается и восхищается игрой нашей команды то на ум приходит одна мысль...

spainman 11.11.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от casillas (Сообщение 429094)
:mad: :mad: :mad: Не касается ли это темы Валерия Газзаева?:mad: :mad: :mad:

В этом сезоне виноваты все!!!И если В.Г останется на своём посту то здравомыслящие люди не будут "кидать в него камни" а просто забудут всё как страшный сон...

Kudesnik 11.11.2007 18:17

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 429101)
В этом сезоне виноваты все!!!И если В.Г останется на своём посту то здравомыслящие люди не будут "кидать в него камни" а просто забудут всё как страшный сон...

Верно начиркал.:)

casillas 11.11.2007 18:18

Цитата:

Сообщение от avi (Сообщение 429097)
Это "бревно" играет в сборной твоей страны и забивает!=\

За Россию болеют все,а в России много клубов.Я,как многие здесь болеют за ЦСКА,а спартак-это соперник,а в нём играет Роман Павлючеко.

avi 11.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от casillas (Сообщение 429103)
За Россию болеют все,а в России много клубов.Я,как многие здесь болеют за ЦСКА,а спартак-это соперник,а в нём играет Роман Павлючеко.

я просто веду к тому ,что русский стал лучшим бомбардиром,а не бразилец и это очень радует.Если бы Жо и Вагнер были русскими,то я бы не стал возмущаться и согласился бы с тем ,что они более достойны быть лучшеми бомбардирами...

B-int 11.11.2007 19:45

Цитата:

Сообщение от spainman (Сообщение 429101)

Давай по порядку..... Сезон провальный, это раз. Второе, за последние 3 года мы не увидели ни одного стоящего игрока, вышедшего из дубля в основу (стоп, не путать - Григорьев, Таранов - по праздникам). Третье: за весь сезон старательно и упрямо ставился в ворота Мандрыкин, хотя все видели, что он не тянет игру (ставился с настойчивостью, словно вот-вот Веня родит). Четвертое, проблемы в защите начались с 2005 года, но только в этом сезоне они стали особенно актуально (Рахимич этот сезон не играл, а отбывал номер - как следствие, провалы окончательные в защите). Пятое, провальная трансферная политика, игроков куплено много, но бестолково и никто не заиграл (Помазана увидели один роз). Шестое: потеряли Олича, Самодина (который неплохо заиграл в Днепре). Спрашивается, где был тренер? Разве он не знал, что его игроков вызовут в сборную на месяц? Разве он по прошлому году не видел, что у нас проблемы в защите, но не купили ни одного защитника, не выпустили ни одного молодого игрока из дубля. Сезон провальный не тем, что заняли третье место, а тем, что не видно перспектив, не видно игроков. При всем отношении к Спартаку, за последнее время в его рядах появилось много отечественных, талантливых молодых футболистов (см. Торбинский), в ЦСКА - ни одного. Игра по одной и той же схеме, с одними и теми же людьми и дай Бог, чтобы еще Жо и Вагнер в это межсезонье никуда не слиняли - вот тогда опустимся еще ниже.

JOYTECH™ 11.11.2007 20:01

Цитата:

Сообщение от avi (Сообщение 429128)
я просто веду к тому ,что русский стал лучшим бомбардиром,а не бразилец и это очень радует.Если бы Жо и Вагнер были русскими,то я бы не стал возмущаться и согласился бы с тем ,что они более достойны быть лучшеми бомбардирами...

Смешно сказано Жо и Вагнер русские!:eek: А вот то, что русские стали бомбардирами это действительно хорошо!:) Интересно Хиддинк на Адамова внимание обратит после его 14 голов!?;)

CSKA_K@RVALHO 11.11.2007 20:47

Поздравляю всех болел ЦСКА с "бронзой". Да сезон провальный что ни говори, но плохой результат это тоже результатат и из него надо делать правильные выводы. Вопрос с В.Г. по-прежнему неясен на мой взгляд. Вроде как-бы и хвалить его не за что в этом году, но с другой стороны он уже как-никак сторожила ЦСКА и без него клуб несомненно что-то потяряет. Не стоит забывать также что именно он привёл ЦСКА к выигрышу в Кубке УЕФА. Считаю, что у клуба есть 3 главных вопроса на сегодня:
1) Сохранить в составе игроков экстра-класса, таких как Жо, Карвальо и Вагнер Лав.
2) Укрепиться в межсезонье защитниками и полузащитниками, желательно с российским паспортом, но если таковые найдутся.
3) Решить вопрос о главном тренере и проблему молодых игроков в дубле, т.к. почти никого оттуда не берут в главную команду, а это очень плохо.

JOYTECH™ 11.11.2007 20:51

А смотрите как красиво смотрится! - Капитан ПФК ЦСКА Москва, то есть Игнашевич приносит бронзу своей команде! ЛЯПОТА! Гол красавец! Молодчина Сергей! Давай так Израилю и цены тебе не будет!:)

Prince Blood 11.11.2007 20:55

эх ну 3 место тоже не плохо только теперь без лч теперь главное нормальные трансферы провести и какого нить мега таланта бразильца!

JOYTECH™ 11.11.2007 21:06

Цитата:

Сообщение от Prince Blood (Сообщение 429288)
эх ну 3 место тоже не плохо только теперь без лч теперь главное нормальные трансферы провести и какого нить мега таланта бразильца!

Например Лулиньо из Коринтианса!:) И вот ещё что - Газзаев остаётся или уходит?:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.