Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

Косматый 26.02.2011 20:56

Demetr, Чё за бред? Так получается и Тотти - не воспитаник Ромы. Не важно, где играл игрок в детстве. Главное, в какой команде он был в 16-17 лет. Именно в этом возрасте он начинает формироваться как футболист. И даже это заявление будет для самых дотошных. Потому что по сути всех, кто раскрылся на своём уровне в какой-то команде можно считать воспитанниками этого клуба. Больше половины игроков арсенала становятся звёздами как раз в этом клубе. И не важно где они играли, когда были ещё юниорами, главное, что сделали их футболистами такого класса, а конкретно воспитали их здесь. Так что воспитанниками Арсенала можно считать и Клиши, и Сонга, и Фабрегаса, и Уолкотта, и даже того же Адебайора, и много ещё кого!.. кем бы они были, если бы не Арсенал и Арсен Венгер? Так что воспитались они именно в Арсенале! Да и знаешь, в детских школах обычно все играют на одном уровне в одном клубе. Становление происходит именно при переходе во взрослый футбол. Вот здесь Арсенал и куёт кадры

Ronaldu 27.02.2011 13:31

Арсенал это некий МанСити, только отличие в том, что он скупает молодежку:D

No_Fate 27.02.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 886439)
Извините, а Вы, уважаемый, самый умный? С чего Вы взяли, что можете, как вы выражаетесь, расставлять фейспалмы на общепринятое мнение? В каком месте мои аргументы нелепы? Пойдём попорядку.
1. Чемпионат Англии сильнее чемпионата Испании. Посмотри таблицу коэффициентов и почитай мнения специалистов, посмотри составы команд и посмотри какая команда из какого чемпионата чего добилась в европе за последние несколько лет.
2. Арсенал выиграл Барсу. Не знал? http://www.soccer.ru/news/227689.shtml
3. Хави и Фабрегас одноплановые игроки! Посмотри как они играют. Хотя, я думаю, ты постоянно смотришь, просто решил дурака включить. На крайняк, почитай, что о них говорят специалисты (ну если действительно не считаешь себя самым умным). И именно поэтому, кстати Фабрегас в сборной не играет в основе.
4.
Здесь вообще не понял, о чём можно спорить. Он в Арсенале любимец публики и капитан и там будет сто процентов основным игроком. А в Барсе будет сидеть на лавке, т.к. никто на эту лавку не посадит ни Хави ни Иньесту.
Так что, короче, загоняешься ты. А про семью, друзей и т.д. С такой логикой, как у тебя вообще ни один игрок за свою карьеру тогда из родного клуба бы не ушёл. А таких единицы.

Ну и что? Ты еще раз повторил свои унылые тезисы. Даже не развернув особо. С трудом удержался от того, чтобы снова не расставить фэйспалмы.
Ну ок, расшифрую и я свой предыдущий пост.

1. Смотрю в таблицу коэфициентов. 81 против 79. При том, что у ближайших преследователей 64. Офигенный разрыв в 2 пункта, да. Далее. По твоему совету, смотрю, какая команда чего добилась в прошлом сезоне. Лигу Европы выиграл мадридский Атлетико, 9 место в чемпионате, обыграв в финале Фулхэм, 12 место в чемпионате. В Лиге Чемпионов в 1/8 по три клуба от каждой страны, а в финале вообще немцы с итальянцами. Что-то не вижу особой разницы в уровне чемпионатов.
Я вообще очень сильно устал от того, что испанский чемпионат считают слабым по той причине, что Барса и Реал громят всех подряд. Там дело не в слабости остальных команд, а в силе Барсы и Реала. Уверяю, в АПЛ Вильяреал и Валенсия тоже с успехом боролись бы за тройку. Также рекомендую обратить внимание на последнее место Ла Лиги, которое занимает Малага. Клуб с весьма нескромными финансовыми возможностями, и такими ребятами, как Баптиста, Мареска, Демикелис и Дуда в составе.

2. Я обязательно напомню тебе об этом тезисе 8-го марта.

3. Фабрегас - игрок одного плана с Иньестой. И именно поэтому не играет в основе сборной. Само собой разумеется, что Сеск похож на Чави больше, чем на Джеррарда, они же одну школу прошли, но игроки это совершенно разные.

4. Полагаю, что амбиции Фабрегаса идут дальше "первого парня на деревне". И, наконец, мне в третий раз повторить, что мне безразлично, будет ли Фабрегас играть в Барсе в ближайшее время?

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 886528)
Взвесим. С одной стороны: деньги, медали, пляж. С другой: повязка, 100% основа, чемпионат с интригой.

ИМХО первое весомее.

Собссно, то, что я пытался сказать, но не мог кратко сформулировать, спасибо.

Косматый 27.02.2011 14:57

No_Fate, даже не хочется этот бред комментировать. Но если для тебя это так важно, то я согласен для тебя обосновать свои слова ;)

No_Fate 27.02.2011 15:02

Косматый, чота про бред я вообще не понял. 1 пункт - только факты. 2 пункт - только факты. 3 пункт - ну ок, тут еще допускаю теоретическую возможность поспорить. 4 пункт - я даже точки зрения толком не высказал.
Попытка швырнуть говна не засчитана.

Косматый 27.02.2011 16:05

No_Fate, С тобой неинтересно спорить, потому что ты только и можешь кричать "фэйспалм! фэйспалм!", за отсутсвием других аргументов, способных противоречить фактам и очевидным вещам. Хорошо, пойдём, опять же, по порядку.

Цитата:

Ты еще раз повторил свои унылые тезисы
Во втором сообщении я подробно разъеснил каждую свою фразу. Так что я ничего не повторил. А вот ты как раз не привёл до этого ни одного довода, кроме своих "гениальных" фэйспалмов. Причину твоего такого ответа я описал выше. Видимо тебя бесят очевидные вещи, которые не сходятся с твоей точкой зрения, но противопоставить-то нечего ;)

Цитата:

Смотрю в таблицу коэфициентов. 81 против 79. При том, что у ближайших преследователей 64. Офигенный разрыв в 2 пункта, да
Но ведь разрыв!

Цитата:

смотрю, какая команда чего добилась в прошлом сезоне. Лигу Европы выиграл мадридский Атлетико, 9 место в чемпионате, обыграв в финале Фулхэм, 12 место в чемпионате. В Лиге Чемпионов в 1/8 по три клуба от каждой страны, а в финале вообще немцы с итальянцами. Что-то не вижу особой разницы в уровне чемпионатов.
А ты смотри за последние годы, как я советовал, а не заодин. Вспомни английские полуфиналы, финалы ;) И ещё. Уровень чемпионата обычно определяют по середнякам. Посмотри в середину АПЛ и сравни составы таких клубов как Ньюкасл и Эвертон - Ну так, навскидку, Ховард, Гутьеррес, Бен Арфа, Кэмпбелл, Саа... да много кого можно перечислить! - и какой-нибудь Реал Сосьедад, где даже и назвать-то некого.

Цитата:

Там дело не в слабости остальных команд, а в силе Барсы и Реала
Силу Реала и Барсы мы прекрасно видим в Лиге чемпионов - ничего особенного нет. Реал вообще 1\8 сколько лет уже пройти не может, а Барса - если бы тогда им арбитр не подарил победу в полуфинале с Челси, то у них и того чемпионства бы не было. О их божественной силе можно было бы говорить, если бы они каждый год делили между собой победу в ЛЧ. А так, то же, что и МЮ, Арсенал, Челси... Только вот ниже в АПЛ идут более сильные клубы, которые к тому же каждый год меняются местами и клуб, который занял местов в еврокубках на следующий сезон может биться за выживание. Что говорит о силе чемпа как раз. В отличие от Ла Лиги, где каждый год одни и те же команды занимают одни и те же места. В этом и заключается сила чемпионата, и это показывает, что АПЛ сильнее Ла лиги.

Цитата:

Лигу Европы выиграл мадридский Атлетико
Лигу европы и Шахтёр выигрывал ;) Давай ещё кубок Интертото вспомним :D

Цитата:

в АПЛ Вильяреал и Валенсия тоже с успехом боролись бы за тройку
Не спорю. Только в АПЛ у них бы ещё половина лиги конкурентами бы были

Цитата:

Также рекомендую обратить внимание на последнее место Ла Лиги, которое занимает Малага. Клуб с весьма нескромными финансовыми возможностями, и такими ребятами, как Баптиста, Мареска, Демикелис и Дуда в составе.
Вообще-то сильные игроки в Малаге появились только в этом январе. Так что они ну никак не успели бы при всём желании вылести из болота. А на счёт Дуды... глянь-ка состав Вест Хэма, обалдеешь! ;)

Цитата:

Я обязательно напомню тебе об этом тезисе 8-го марта.
У меня нет цели высунать язык и кричать "бе-бе-бе, Арсенал-то выиграл!". Я лишь констатирую факт. А так, я не спорю, что Барса может выиграет в следующей игре и пройдёт дальше. Но пока этого не было ведь!

Цитата:

Фабрегас - игрок одного плана с Иньестой. И именно поэтому не играет в основе сборной. Само собой разумеется, что Сеск похож на Чави больше, чем на Джеррарда, они же одну школу прошли, но игроки это совершенно разные.
В чём они разные-то? Функции у них практически одни и те же, играют почти одинаково. А по уровню Фабрегас даже сильнее, на мой взгляд

Цитата:

Полагаю, что амбиции Фабрегаса идут дальше "первого парня на деревне"
Первый парень на деревне был Оуэн в Ньюкасле. А Сеск - лидер топ-клуба, который борется за чемпионство в сельнейшем чемпионате планеты (см. выше), так что не нужно так уж превозносить Барселону. Конечно, на данный момент Барса самый сильный клуб мира по многим параметрам, но не на 2 головы они сильнее остальных. И их можно обыграть, и обыгрывают их, и пребывание в Барсе не означает автоматическое чемпионство во всех турнирах. Поэтому обменивать Лондонское место в основе, капитанскую повязку и покланение тебе со стороны всех болельщиков на Каталонскую скамейку запасных, по меньшей мере, глупо

Цитата:

Собссно, то, что я пытался сказать, но не мог кратко сформулировать, спасибо.
Я не знаю, что лучше для Фабрегаса. И никто не знает. И никто не может из нас этого знать. Но чисто логически, именно как футболист, Фабрегас при переходе в Барсу теряет намного больше, чем приобретает

No_Fate 27.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 887165)
Но ведь разрыв!

Бугога.

Цитата:

И ещё. Уровень чемпионата обычно определяют по середнякам. Посмотри в середину АПЛ и сравни составы таких клубов как Ньюкасл и Эвертон - Ну так, навскидку, Ховард, Гутьеррес, Бен Арфа, Кэмпбелл, Саа... да много кого можно перечислить! - и какой-нибудь Реал Сосьедад, где даже и назвать-то некого.

Мне так нравится, что из всех команд ты выбрал именно Реал Сосьедад. Который, на секундочку, первый сезон в Примеру вернулся. Давай 7 и 8 места сравним. Севилья и Атлетико против Болтона и Сандерленда. Ммм?
Ну и, кстати, если имена Браво, Льоренте и Тамудо тебе ни о чем не говорят, то это твои личные проблемы.

Цитата:

В отличие от Ла Лиги, где каждый год одни и те же команды занимают одни и те же места.

Ну вот, а ты жалуешься на мои фэйспалмы. Между итоговым раскладом 2009 и 2010 ровно 2 совпадения: 1 и 2 место. А Сосоьедад, который, повторюсь, недавно вернулся из Сегунды, в не таком далеком 2003-м только по совершенно идиотскому стечению обстоятельств не стал чемпионом.
К слову, в том же 2003-м третье место занял Депортиво, а четвертое - Сельта. Открываем таблицу АПЛ за 2003 год - ба, знакомые все лица.

Цитата:

Не спорю. Только в АПЛ у них бы ещё половина лиги конкурентами бы были

А в Ла Лиге они, значит, без сопротивления 3 и 4 место держат?
Ну и с половиной лиги ты сильно загнул. Этот чемпионат очень интересный, не спорю, но в предыдущие годы 10-очковый просвет между верхней и нижней частью пула был всегда.

Цитата:

Вообще-то сильные игроки в Малаге появились только в этом январе. Так что они ну никак не успели бы при всём желании вылести из болота.

Ну разумеется, куда там. Особенно учитывая, что на начало января они были 14-е.

Цитата:

А на счёт Дуды... глянь-ка состав Вест Хэма, обалдеешь! ;)

Глянул, ничего нового не увидел. Нормальный состав. С чего я должен обалдеть?

Цитата:

У меня нет цели высунать язык и кричать "бе-бе-бе, Арсенал-то выиграл!". Я лишь констатирую факт.

Рубин тоже выиграл у Барселоны. Считаешь, Месси пора собираться в Казань?

Цитата:

В чём они разные-то? Функции у них практически одни и те же, играют почти одинаково. А по уровню Фабрегас даже сильнее, на мой взгляд

Внимательный читатель по вышенаписанному легко заметит, что чемпионат Испании ты не смотришь вообще. То есть, мнение о Чави составлено по десятку-другому матчей ЛЧ и ЧМ, которые тебе довелось увидеть. Ну и как я могу тебе что-либо объяснить и доказать?

Цитата:

Первый парень на деревне был Оуэн в Ньюкасле. А Сеск - лидер топ-клуба, который борется за чемпионство в сельнейшем чемпионате планеты (см. выше)

За всю карьеру Сеска в Арсенале, он выиграл ровно один трофей. Кубок Англии в 2005-м. Оуэн, если бы остался с сороками, тоже мог выиграть Чемпионшип. Чуть пониже рангом трофей, но если он один за 7 лет - тоже неплохо, я считаю.

DoubleQuick 27.02.2011 17:03

Спорить о том, какой чемпионат сильней бессмысленно. Болельщик клуба из Ла лиги никогда не признает факт, что АПЛ лучше, и наоборот. Но если почитать, послушать отзывы нейтральных болельщиков, критиков и прочих, то выбор склоняется в АПЛ.

Цитата:

Роналдо с Алонсо кстати нафиг не сдались чемп с интригой )
Они ехали в первую очередь за деньгами.

Цитата:

Сообщение от No_Fate (Сообщение 887205)
Рубин тоже выиграл у Барселоны. Считаешь, Месси пора собираться в Казань?

Нормально так, Рубин с Арсеналом сравнивать :D

Ronaldu 27.02.2011 17:07

Да кстати нет, признают, мой друг фан Реала и не отрицает тот факт что АПЛ интереснее:)

No_Fate 27.02.2011 17:11

DoubleQuick, да я-то вообще считаю, что Бундеслига и Серия А не сильно слабее сабжей.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.