Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

Ronaldu 22.10.2008 11:11

Берба удивляет приятно.Второй матч подряд забивает два гола, отлично.:) Вообщем команда набрала ход и очень радует болельщика:rolleyes:

Tomasson 23.10.2008 10:24

Статистика встреч с ирисками:
игр - 175 (с 1892 г., причем от первой встречи остались не самые приятные воспоминания)
побед - 76 (первая победа в 1907 г.)
ничьих - 38
поражений - 61
разница голов - 260/251
Последние 4 матча в АПЛ выиграли, последнее поражение датируется апрелем 05 года, на ГП.
Самый крупный выигрыш 5:0, в 60-м при Басби.
К слову, статистика очных встреч, по сравнению с другими клубами не самая лучшая - например трижды влетали на ОТ со счетом 0-5.
Чтож, будем исправлять.

Immortal Shadow 23.10.2008 22:29

Грядущей игрой клуб будет открывать 9-ый тур, что несколько непривычно.
Касательно самого матча, то с малым Мерсисайдом имеем все шансы справиться, несмотря на выездной матч. Хотя Эвертон в этом сезоне довольно блекло пока играет. А МЮ сейчас на подъеме - длинная серия побед, в которой качество футбола неизменно росло, радует. Руни имеет особые счеты с этим матчем. Бывший ирисочник горит желанием забить свой 100-й гол, ведь и плодовитый для него октябрь способствует этому, и форма говорит за себя.

Рио и Патриска должны вернуться в строй. А вот, Каррик пока лечит свою лодыжку. В лазарете до ноября. А ведь в начале месяца обещали его быстро поставить на ноги...:cool:

bulykin 24.10.2008 17:05

Цитата:

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду выразил уверенность по поводу того, что именно ему достанется "Золотой мяч".

"Я не вижу сейчас футболиста, который мог бы мне составить конкуренцию. Поэтому я совершенно не волнуюсь. В минувшем сезоне я сделал больше, чем кто бы то ни было. И я не знаю, что я могу ещё сделать, чтобы получить эту награду", — приводит слова Роналду издание La Gazzetta Dello Sport.
Нет предела человеческой мерзости (с)
:(
Ссылка

EG 24.10.2008 17:11

Ну, если говорить откровенно, то сабж действительно достоин больше всех. И конкурентов я особых не вижу. Разве что Торрес, да и то, маловероятно..

B0RK 24.10.2008 18:34

Да и никто и не спорит. Но так нагло заявлять в прессу дорого стоит.
Многие, кто может взять "Золотой мяч", выдвигают не свои кандидатуры.

bulykin 24.10.2008 18:35

Кто достоен, решать явно не сабжу. А уж с той игрой, что он продемонстрировал на Евро, любой малоприличный Пеле бы не позволил себе такого сказать. Лично для меня эта реплика не стала откровением: я лишний раз убедился в его человеческом ничтожестве.

апдейт: насчет достоин облажался=)))

F-Михаил 24.10.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 600983)
Кто достоен, решать явно не сабжу. А уж с той игрой, что он продемонстрировал на Евро, любой малоприличный Пеле бы не позволил себе такого сказать. Лично для меня эта реплика не стала откровением: я лишний раз убедился в его человеческом ничтожестве.

Да ну что вы на него накинулись, это персона публичная такая, ей полагается провоцировать, что на поле, что перед камерами у микрофона, да одного восхищает другого коробит, но стоит признать - он достоИн!:rolleyes:

Forza Grazia Milano 24.10.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от F-Михаил (Сообщение 600992)
Да ну что вы на него накинулись, это персона публичная такая, ей полагается провоцировать, что на поле, что перед камерами у микрофона, да одного восхищает другого коробит, но стоит признать - он достоИн!:rolleyes:

Никто не говорит, что он не достоин (II спряжение) Золотого мяча. Но он не достоин говорить это.

Immortal Shadow 24.10.2008 20:43

Испытывать конвульсии по поводу резких слов Криштианы дело гиблое. А щурить глаза и потирать в гневе руки, видя очередные комментарии гламурного португала приходится часто. Пора привыкать ;)
И вовсе не обязательно вспоминать газетчиков, уставших от рутинных интервью и желающих приукрасить любые слова долей отсебятины.

В принципе никто не cтанет метать молниями, когда "Золотой мяч" прискачет Роналду :D

Часовой пояс GMT +3, время: 00:34.