![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну про существование банеров типо "фиорентина мы доплатим" я знал, видел его во время матча по телефизору, но про то, что его отобрали не знал. Да и вообще про то, что отбирают баннеры для меня ново. Цитата:
Цитата:
|
Тем временем наша молодежь продолжает радовать! :)
3-2 победа над Крыльями и мы вновь лидеры!) Состав «Локо»: Киселев - Смольников, Фролов (Вавилченков, 81), Денисов, Новицкий - Деобальд (Алчагиров, 86), Зуаги (Гатагов, 46), Концедалов, Войнов (Павлов, 54) - Панковец (Гоарян, 28), Минченков (Яворский, 84) Голы: Гоарян, 31 (пен.), Минченков 39, Денисов, 60 – Лысков 57, Кузьмин, 89 (пен.) Очень рад за Оганеса, давно он не отличался. |
Цитата:
Надеюсь что основа завтра не подведет.Пора бы уже начинать выигрывать на родном стадионе! А ещё очень хочется посмотреть на Концедалова в основной команде. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно что в этом матче у них шанса и нет сыграть за основу,возможно и в следующем матче тоже этого шанса не будет,но я уверен что за сезон им обязательно Рахимов предоставит шанс проявить себя в первой команде.А щас наверно просто нужно наиграть тот состав с которым мы начали этот сезон,а потом уже подпускать к основе молодежь. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.lokomotiv.info/blogs/010170/9340/ против статистики не попрешь, увы Цитата:
вместе посмеемся? Цитата:
сами себя подожгли, все равно сносить планируют, надо же деньги со страховки получить |
Цитата:
про якуповича , Жень, ну ей богу не серьезно , уже сто раз статистика эта выкладывалась, все всеравно при своих остаются, я вот с Магнумом согласен :клоун и все тут. одно то ,что 90 % болел локо не сговариваясь применяют именно это слово при описании Элдина, уже о чем-то говорит Молодежка молодецы , Гояран просто жжет))можеит оформим своеобразный дубль? эх мечты мечты... |
Ребят, давайте не будем затевать очередной спор по Элдину, все равно никто никому ничего не докажет. Он, к слову, в очередной раз на ноль отстоял:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |