Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Pop 17.05.2008 12:15

Адамов в списке - это бедствие. Такие габариты и так падать при контактах... в той же игре с Румынией.

Забавно, но помнится, что в одном из интервью двух-трехнедельной давности Кержаков прямо в камеру заявил, что лично узнал о гарантии своего места в сборной на Евро-2008.
По Спорту.

LuisFigo 17.05.2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 522313)
Забавно, но помнится, что в одном из интервью двух-трехнедельной давности Кержаков прямо в камеру заявил, что лично узнал о гарантии своего места в сборной на Евро-2008.
По Спорту.

Я, кажется, тоже это видел! Ещё такой довольный был! Двусмыленно сказал, что руководство клуба сказало ему, что он точно поедет в Австр и Швцр! :p Штука в том, что у Динамо просто-напросто в Австрии сборы как раз во время ЧЕ!

Шикарный 17.05.2008 13:22

жалко измайлова

Canadaroman 17.05.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Pop (Сообщение 522313)
По Спорту.

Да я ето тоже помню, он ето сказал после своего первого гола против
фк москва

Aidar 17.05.2008 17:41

Да пошутил наверно Кержаков с этим гарантированным местом

GUNNERman 17.05.2008 18:12

вместо адамова и семака я бы взял измайлова и денисова. пора бы игоря наигрывать уже в основной сборной, согласитесь - заслужил. а марата безоговорочно надо брать. я понимаю что немаловажную роль играет сыгранность команды, но она же приходит со временем

skAskA 17.05.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 522450)
вместо адамова и семака я бы взял измайлова и денисова. пора бы игоря наигрывать уже в основной сборной, согласитесь - заслужил. а марата безоговорочно надо брать. я понимаю что немаловажную роль играет сыгранность команды, но она же приходит со временем

cемака как раз оставить! его бы за место семшова!

Footy 18.05.2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Canadaroman
Я канфан!

Канфаны - сасать!

pdd. 18.05.2008 01:51

может пора опрос обновить всвязи с евро?

Footy 18.05.2008 01:59

Цитата:

Сообщение от Canadaroman
Сборная России проипет все матчи на евра,а вишенка аргавиын низабьет не гола ха и вапще Канада фпирет!

Канада - воссоси!
Цитата:

Сообщение от Алек Иваныч Романцев
А вот еслиб я сборную тренировал она бы не играла в примитивно-конский говнофутбол

Алек Иваныч, возвращайтесь в Спартак лучше!
Цитата:

Сообщение от Гус Хиддинк
Романцав гаварить неправду!Я лучше тренировать и май футбал савсем не щет и не (после небольшого раздумья) канявай!

А Вас,товарищ Гус, выпрут за слишком большие траты на капучино, надо было быть скромнее.
Цитата:

Сообщение от Анатолий Бышовец
А я опять безработный....,возьмите меня на Евро!

Цитата:

Сообщение от Ответ от Гуса Хиддинка
Кофе варить умеешь?

Чо Гус,совсем не дают денег на капучино?
Цитата:

They say, till I tell everyone that Egor Titov вэлыкый русскый футбалыст I am only going to get..(думаит)...чай...(ещо думаит).бл@дь!

Цитата:

Сообщение от Предложение от Алек Иваныча Романцева
Дегенераты!Гус,ай да ко мне на рыбалку,я тебе расскажу как играть в спартаковский футбол,передам опыт Европе,заодно покурим.

Цитата:

Сообщение от Александр Кержаков интересуецо
Я тебе покурю ептваюмать!Ты почему меня на Евро не взял?!Я ради тебя в Россию вернулся!Сцуко,возьми меня на Евро!

Цитата:

Сообщение от Алек Иваныч Романцов обьясняет
Саша,я бы тебя тожа не взял бы!Глупый ты и неСпартакавиц!

Цитата:

Сообщение от поевляецо Роман Павлюченко
Бедный Саша,еслибы я мог я бы ему отдал свое место!

Цитата:

А если бы я мог,я бы не взял вас обоих!(идет пить чай)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.