![]() |
Моя версия лучших моментов прошлого сезона - http://vm.manutd.com/r.php?vid=ckw3v3w7zhcqg
|
1-1 с синеносыми разумеется не есть гуд, но тот факт, что скаузеры нагнули челских на их поле, может сыграть нам на руку в дальнейшем.;)
Цитата:
Upd. Бугага: Цитата:
|
В матче с Эвертоном много ошибались. Отбраковывалась львиная доля атак. Гол простой пропустили, как мороженое "Стаканчик". Эх...*разочарованно
Моуриньо у нас?!:D Вот так да, вот это замена:o Победа скаузеров как-то так - ну победили и победили:rolleyes: |
Маур конечно хорош, но это не наш стиль, МЮ проповедует быстрый атакующей красивый для зрителя футбол, а Маур это 1-0,2-0 скучной игры.Еси честно я вот даже незнаю на место САФыча кого можно было бы поставить, но мне очень хотелось бы Великого Эрика Кантону увидеть приемником Ферги:cool:
|
Роналду лучший игрок сезона 2007-08 по версии FifPrо. Не остался обделён вниманием и ещё один игрок МЮ - Рио Фердинанд вошёл в символическую сборную прошедшего сезона.
Все по делу, ибо при всем желании Ван Дер Сар не конкурент Касильясу на вратарской позиции. Евро весьма немаловажно, а там уж испанец себя зарекомендовал, как и к примеру Хави. Цитата:
|
А Рой Кин сделал команду из Мусора завоевал место в АПЛ,ещё асистентом Сульшера при ком ваша молодёжка ещё ярче играет.
|
Помогите найти фоту на кторой Руни целует эмблему МЮ во время матча с Эвертоном
Сорри за оффтоп |
Я считаю,раз уж развернулась такая дискуссия,что преемником Сэра Алекса Фергюсона должен стать Рой Кин.Во-первых,как он тренирует Сандерленд,который всегда больше 2 сезонов в АПЛ не задерживался.Во-вторых какая неплохая селекция там-Джибрилль Сиссе,Паскаль Шимбонда.И к тому же он хочет купить Патрика Вийера-говорит что очень бы пригодился,помнит его даже када с ним на поле враждовал.И ведь купит,я уверен!!И в-третьих,просто созрел уже он в своём любимом клубе стать тренером-потренировал Снадерленд года 4,пора и повыситься,главное ему не сгореть.
|
Насчет эмблемы, http://www.sports.ru/football/6047126.html
|
Обсуждения кандидатуры замены САФа, имхо рановато начинать. Единственное, соглашусь что сменщиком должен быть кто-то из наших.
Кстати, один из них на днях получил "орден Святого Олафа I класса", что позволяет ему получить рыцарский титул в Норвегии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |