![]() |
Так-с. А что, Бородина мы уже купили?? С чего вы взяли, что он у нас есть?? Останется Чонт - не будет Бородина, все предельно просто.
И второе - из выше представленного интервью ну никак не следует, что Чонто останется в клубе - «У меня действующий контракт, рассчитанный еще на два года. Так что на данный момент я игрок «Зенита», и говорить о других вариантах нет смысла» Где тут написано "Я остаюсь" ?? Пока что он игрок Зенита, и пока нет предложений из других клубов размышлять о переходе рано - вот общий смысл сего высказывания... Поступит предложение - руководство обдумает - Чонто уйдет. О чем вы тут рассуждаете вообще не пойму... |
Цитата:
|
"Зенит" заинтересован в покупке форварда "Андерлехта"
Нападающий "Андерлехта" Джонатан Лежар заинтересовал наставника санкт-петербургского "Зенита" Дика Адвоката. Российский клуб уже сделал предложение о покупке футболиста, выразив готовность заплатить за его трансфер ? 4 млн. Правда, по информации Voetbalkrant, "Андерлехт" запросил за нападающего ? 6 млн. При этом сам Лежар наверняка заинтересуется перспективой переезда в Санкт-Петербург, где его зарплата может составить ? 1 млн. в год. http://www.championat.ru/football/news-74959.html На официальном сайте он записан как форвард, но статистика у него неважнецкая, за 2 сезона примерно 40 матчей сыграно и забито всего 2 гола. |
Цитата:
|
Скорее всего его хотят купить, как замену Аршавину, на случай если последний свалит...
|
Больше уток, хороших и разных!
http://www.sportreport.ru/1978/luchs...utsya-v-zenit/ Лучший игрок и лучший бомбардир Первого дивизиона Дмитрий Акимов может перейти в петербургский “Зенит”. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну об Акимове еще летом много говорили и кто-то говорил что он может придти к нам этой зимой...вообщем я за то чтобы дать парню шанс.
|
Лично я не понимаю: Зенит хочет показаться русским Реалом? Зачем скупать всех подряд? Ну куда столько форвардов? Ребятки, вы местные поясните деревенщине:) а то я Путину позвоню!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |