![]() |
Ну вот, все наши надежды относительно приглашения Денисова и Марата и отзыва хотя бы Иванова с Адамовым растаяли, как мороженое на солнце:( :
Цитата:
|
Цитата:
Нормальный, вполне боеспособный состав. Хотя я бы тоже не отказался бы от услуг Измайлова и Кержакова. Но - доверимся Хиддинку: он оседомел о ситуации со сборниками лучше, чем мы все вместе взятые и соответственно знает то, чего не знаем мы. Что касается Файзулина и Денисова, то построить полузащиту по Зенитовской схеме Сборная не может в виду отсутствия в ней Тимощука. А при той полузащите, что наигрывалась в сборной можно обойтись и без них Кстати, надежды на отзыв Ивановы, Адамова и других остаются в силе - 2 игрока по-прежнему лишние. По моему выбор будет делаться между Семаком, Ивановым и Павленко, т.к. в центре поля у нас еще 3-4 "неприкасаемых" и поэтому столько народа не нужно. Врядли Хиддинк взял Семака лишь на просмотр, а вот дебютантов вполне может отсеять. |
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?21462
Читайти мужики - Денисов отказался играть за Сборную на евро |
Цитата:
|
Да честно говоря удивлен.Если это так то значит у Гарика есть серьезная причина...
Ждем официального заявления. |
Странно...
Все футболисты хотят играть за сборную своей страны... А Денисов? Я удивлен и разочарован, нет слов |
Цитата:
- Есть есчо мнение... Он пока не играл за Россию и не заигран за неё... Быть может к нему есть предложения от других сборных стран, чьи он быть может корни носит... хз... - Это не уважение к болелам, а более того к другим игрокам, которые пашут как волки, чтоб попасть в сборную, а тебе дают шанс - ты отказываешься... Тем более, что на твоё место уже никого не возьмут... - Но как по мне, то это глупости... Вспомню слова своей бывшей, всеми не увожаемой, зав.каф.:"Присутствовать должен всегда, уважительная причита - твоя смерть..."... В чём то она и прова... |
Согласен с предыдущим оратором. Играть за сборную это должно быть делом чести. Выходя на поле в майке сборной, ты защищаешь цвета страны, за тебя переживают оочень много людей и естественно это огромная ответственность. Если Игорь ее испугался или не знаю там че у него случилось его дело, но думаю при Гуусе вызова в сборную он больше не получит.
|
Просто непонятно... Как так можно? Кто откажется? Скажите мне? Но это его дело, и пусть теперь думает о том какой он человек и кто он после этого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |