Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Arsenal" (London, England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5245)

-O!M- 28.02.2011 23:04

Vinny Puh, Твоего возраста? Да и не было есчо матча Барса - Арсенал :) ...

Vinny Puh 28.02.2011 23:07

-O!M-, финал ЛЧ какого-то года был в Париже как я логически поял и играли в нем Барса - Арсенал и Арсенал был гостем, т.к. была желтая форма.

-O!M- 28.02.2011 23:15

Vinny Puh, тьфу ты... Мы опа протупили :) ... Барса - Арсенал есчо будут играть в этой ЛЧ... Я про это подумал :) ...

ElwooD 28.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 887727)
Просто поясняю для ElwooD`а... А то что то он гони

Думаю, про престижность турниров мне объяснять не нужно. Тут дело вовсе не в статусе трофея. Тут скорее на уровне ощущений. В финале ЛЧ Арсенал изначально считался более слабой командой. И после того пути, когда молодой и более слабой по набору игроков командой были выбиты Реал и Ювентус, проигрыш в финале для меня не был таким обидным. Воскресный же Арсенал впервые за несколько лет имел шанс что-то выиграть. Отличный шанс. И соперник был не такой уж сильный. Но шанс упущен, и для меня это гораздо обиднее, чем проигрыш в финале Барселоне. Вот и все.

-O!M- 28.02.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от ElwooD (Сообщение 887761)
Думаю, про престижность турниров мне объяснять не нужно. Тут дело вовсе не в статусе трофея. Тут скорее на уровне ощущений. В финале ЛЧ Арсенал изначально считался более слабой командой. И после того пути, когда молодой и более слабой по набору игроков командой были выбиты Реал и Ювентус, проигрыш в финале для меня не был таким обидным. Воскресный же Арсенал впервые за несколько лет имел шанс что-то выиграть. Отличный шанс. И соперник был не такой уж сильный. Но шанс упущен, и для меня это гораздо обиднее, чем проигрыш в финале Барселоне. Вот и все.

Ну в этом контексте - ты ,наверное, прав!

Vinny Puh 01.03.2011 00:33

Давайте не будем делать из мухи слона.

Арсенал еще "живой" на 3 фронтах, так что если зацикливаться на этом поражении, то зачем вообще играть в футбол?

-O!M- 01.03.2011 02:35

Vinny Puh, как никогда прав! У Аршавина есчо есть шансы взять с Английский командой трофей!!!

Бобур 01.03.2011 13:07

Из года в год одно и тоже. Матч не видел, т.к. его не показывали.
Посмотрел обзор...до него я думал, что Бирмингем прилично играл, раз они выиграли, но Арсенал сам проворонил этот трофей.
Пора защиту бетонировать...а "незашпатлёванный кирпич" по имени Косьелны пора менять. Хоть Мертезакера, но только не Косьелны.
Уже который раз он так "феерит". И как всегда во-время успели травмироваться ключевые игроки, надеюсь и жду, что к игре с Барселоной все будут в строю.

Косматый 01.03.2011 13:36

Бобур, Так есть ведь хороший защитник - Скилаччи. Но почему он на скамейке-то?!
Цитата:

Хоть Мертезакера
Хоть? :eek: Мне кажется, это шикарный вариант!

Vinny Puh 01.03.2011 14:17

Бобур, хах, почему ты молчал про Косельни после матча с Барсой?

Во-первых этот игрок первый сезон в АПЛ, во-вторых он по сути является основным центрдефом, т.к. играет то с Джуру, то со Скилачи, но именного Лорана Венгер выпускает как можно чаще.

Потом в Кубке Гиги кто стоял? Щесны - а он далеко не основной вратарь, может подсказки не услышал, может что еще, но взаимодействие не такое долгое, чтобы понимать с полуслова.

Поэтому сразу после матча я не стал обвинять ни Щесны, ни Косельни (помня матч с Барсой), просто подытожив тем, что сами подарили кубок и ничего больше.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:00.