Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Oliveira 09.12.2007 00:15

Блин, если бы мы хотели так казаться, то первым делом взяли бы: Карвальё, Павлюченко, Сычёва и тд, тебе так не кажется. Два наших новых игрока тянут на знание "галактикос"?

FC 100% 09.12.2007 00:16

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 443601)
Лично я не понимаю: Зенит хочет показаться русским Реалом? Зачем скупать всех подряд? Ну куда столько форвардов? Ребятки, вы местные поясните деревенщине:) а то я Путину позвоню!

Форварды:
Текке, Погребняк
Разъяснил?

bulykin 09.12.2007 00:19

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 443604)
Блин, если бы мы хотели так казаться, то первым делом взяли бы: Карвальё, Павлюченко, Сычёва и тд, тебе так не кажется. Два наших новых игрока тянут на знание "галактикос"?

Я же сказал: русским. А кого можно было и так скупили: Домингес, Погребняк.

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 443605)
Форварды:
Текке, Погребняк
Разъяснил?

Умоляю: не надо умничать! Еще форварды Аршавин и Домингез. А еще какого-то бельгийца покупаете.

Oliveira 09.12.2007 00:23

Цитата:

А еще какого-то бельгийца покупаете.
Покупаете и купили - разные вещи.
Цитата:

Я же сказал: русским. А кого можно было и так скупили: Домингес, Погребняк.
Русским - Российским.

К тому же, как было уже сказано, у нас только Текке и Погребняк - чистые форварды. Аршавина и Домингеса трудно назвать нападающими.

Jetonish 09.12.2007 00:28

Этот кубок УЕФА показал что нам не хватает форвардов. Текке травмирован,Погребнях лох по жизни,а Динисов,шава и домингес больше атакующие хавы.
На счёт этого бельгийского парня,я только ЗА,ему всего 20 лет,а стоимость его 4-6млн. евро!!! Второй Ломбертс,только другого амплуа.

bulykin 09.12.2007 00:29

Раз: Special for Oliveira и FC 100% поясняю: форвард - это игрок атаки.
Два: Русским=Российским. Здесь
Три: Придираться к словам - плохо. Это говорит об отсутствии других аргументов.

Oliveira 09.12.2007 00:36

Цитата:

Напада́ющий — в футболе — атакующий игрок, располагающийся ближе всех к воротам соперника. Основной целью нападающих является забивание голов. Такого игрока называют также форвард
Как бы не хотелось, но атакующий игрок не одно и то же, что нападающий. Аршавин и Домингес играют на Погребняка, но и сами забивают. Они не форварды, скорее, атакующие хавбеки.

Цитата:

Три: Придираться к словам - плохо. Это говорит об отсутствии других аргументов.
Специально не буду придираться к этой фразе.

meshok 09.12.2007 00:45

Цитата:

Сообщение от bulykin (Сообщение 443616)
Раз: Special for Oliveira и FC 100% поясняю: форвард - это игрок атаки.

Тогда Костя Зырянов тоже нападающий, он ведь атакует(из глубины) и забивает.
Цитата:

Три: Придираться к словам - плохо.
Еслт кому-нибудь будет легче, скажу:нам нужен чистый форвард, центрфорвард, кому как угодно, но не игрок атаки, крайний нападающий, атакующий полузащитник...крайние напы и атакующие полузащитники нужны будут если уйдет Андрей Сергеевич...

DenDratvin 09.12.2007 10:31

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 443597)
Ну об Акимове еще летом много говорили и кто-то говорил что он может придти к нам этой зимой...вообщем я за то чтобы дать парню шанс.

ну в прошлом году асильдаров был лучшим бомбардиров пд, ну взяли его в аренду , ну сыграл два матча , даже гол забил, потом решил и не выкупать, и где он сейчас? весь сезон на лавке кубанской просидел, а сейчас в терек перешел, при такой конкуренции в нападении как в зените, акимов даже в бубле играть не сможет

Legio Santos 09.12.2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Jetonish (Сообщение 443614)
Этот кубок УЕФА показал что нам не хватает форвардов. Текке травмирован,Погребнях лох по жизни,а Динисов,шава и домингес больше атакующие хавы.
На счёт этого бельгийского парня,я только ЗА,ему всего 20 лет,а стоимость его 4-6млн. евро!!! Второй Ломбертс,только другого амплуа.

2-ой Ломбартс? Ну нет. Ломбартс пришел и почти сразу начал показывать уверенную игру. Рано еще говорить про 2-го Ломбартса ...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.