![]() |
Цитата:
Хоть, это случайно написал. Мертезакер был бы отличным вариантом. Цитата:
Что он первый сезон в АПЛ, что Джуру - основной, что Косьелны в пару и т.д. - это всё понятно. Но достаточно вспомнить цену, которую канониры заплатили - 10млн.евро...он стоил этих денег, играя в Лорьяне? Знаю, не в деньгах счастье, и наверняка "деньги отмыли" и т.д., но за эти деньги можно было и Кэхила из Болтона взять, и другого защитника взять, мягко говоря, по-лучше. Тем более, мужику 25 лет, не маленький мальчик, чтобы нервничать из-за каждого приёма мяча. Ладно, хватит только на него обрушиваться с критикой, виноваты все. Летом опять нужно усиливаться приличными игроками, чтобы не было такого - море игроков, а способных сыграть в основе - мало. Конечно, не надо тратить горы денег на игроков уровня - Месси, Роналду и прочих, но приличные игроки нужны. |
Это уже совсем плохо.
Я в том году матерился на то, что болелы Барсы считали себя великими, что обыграли полурезерв Арсенала 4:0, в этом году я подобного не вынесу, даже не смотря на то, что у Барсы не будет Пике. http://www.eurosport.ru/football/cha...o2687001.shtml |
Цитата:
Понимаешь, выйти в финал Кубки Лиги не самая сложная задача, которую можно осуществить хоть в следующем году. Выйти в финал Лиги Чемпионов очень-очень сложно и такой шанс выпадает максимум раз в 2-3 года. От того и поражение в нем воспринимается больнее. Да и престижность, черт возьми, играет свою роль. Цитата:
|
Цитата:
А разве Фабрегас с Уолкоттом имеют шанс сыграть с Барсой? Я несколько дней назад на двух или трех ресурсах читал, что эти двое точно не сыграют ответку. |
Цитата:
|
Фабрегас и сейчас готов, Венгер просто бережет его, чтобы не было рецидива возможного.
Ну не знаю как вам, но Уолкотт в первом матче сыграл большую роль (сколько он рвал в первом тайме), а его скорость не позволяла чувствовать себя спокойно Барсе и в атаке, т.к. Тео возвращался до угла штрафной и отбирал. Это важный игрок, очень важный при всем уважении и желании, чтобы играл Аршавин. Также важнейшую роль игрет и Ван Перси. Любая защита начинается с нападающих. Сколько ВП бегал, прессинговал, а партнеры выстраивались. Плюс к этому ВП выигрывает куда больше верха, чем Бентнер и Шамах. Я это уже давно заметил. Сколько ударов от ворот и просто навесов - ВП куда в них лучше. Плюс голландца еще и в том, что он быстрее принимает решение и хорошо играет ногами. Что не может делать Бентнер, а Шамах, который сдулся очень долго думает и не такой подвижный. Так что ВП и Уолкотт это потери на матч с Барсой - равносильные потерям Сонга или Фабрегаса. На мой взгляд. Еще бы хорошо, чтобы Косельни сыграл, потому что Скилачи проиграет в скорости любому игроку Барсы. |
Цитата:
А кто основной? Если не Щесны? Ману только в Кубке выпустили, а так на все основные игры кто у нас стоит? Щесны. Насчет троицы РВП, Тео, Сеск, они травмированы. Но высока вероятность, что на Камп Ноу Сеня рискнет Сеском. Ближайшие 2 матча эта троица точно пропускает. |
tem87, на бумаге мне кажется основной еще Альмуния.
Но если брать по последнему периоду игр, то безусловно Щесны, который играет уверенно (тьфу-тьфу-тьфу) |
Да от души отыгрался Арсенал за свою ничью,назабивали целую кучу голов,на любой вкус,Бендтнер порадовал хет-триком,ну вообще конечно видна разница между клубами,но все равно надо отдать должное Лейтону старались класса не хватило,а вот 2 момента у них точно было.С победой всех болельщиков конаниров,отличная игра!!!
|
Тащем-то должны были это сделать в первом матче.
Беня удивил, много бегал и боролся, так еще и голы забил, не иначе в основу на матч с Барсой метит. Теперь нужно выигрывать матч в АПЛ и ждать вторника. Надеюсь, что обойдется без травм. На месте Венгера, Насри я бы вообще на следующий матч не ставил, пусть отдохнет и будет полностью готов во вторник. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |