![]() |
Весьма и весьма позитивный матч. 2-0 :)
Роналду, перед стартом матча торжествено получивший недавно выигранный приз FIFPro и врученную ему Золотую Бутсу стал автором обоих голов. Показательная тотальная игра МЮ в первом тайме, становящаяся уже традицией оставила без работы Кусчака (Ван дер Сар получил отгул видимо). В первой же половине Криштиану и вколотил оба гола. Первый - в касание с прострела Нани, и второй уже с великолепной подачи Бербатова. Следует отметить бодрую игру болгарина, который чередует довольно блеклые матчи с играми, где демонстрирует гениальную сообразительность и нестандартные пасы. Во втором тайме, команда благополучно снизила обороты и довела счет до победного. (зеваю :o) Кстати, Роналду, готовящийся к потенциальному выигрышу "Золотого Мяча", теперь значится и в номинантах на звание Игрока Года по версии ФИФА |
Подскажите, когда состоится перенесенный матч с дачниками?
Что то около 1-го декабря. Между матчами с горожанами и котами. Точно не знаю :confused: |
Отлично, Роналду набирает обороты все больше и больше, это не может не радовать:) ВДС видимо решил хорошо погулять на 38-летие, ну да ладно, такому человеку можна и дать отгульчик))Жаль Руни 100ку не заколатил, ну ничего в следующем мачте уж должен забить:rolleyes:
|
Трюк Бербатова возле лицевой даст фору любому финту Роналду, Рональдиньо, Робиньо, Ибрагимовича и т.д.. Болгарин красавец.
Матч не смотрел, а потому скажу лишь, что результат - что надо, а игра очень даже нечего, судя по сообщениям. Вот и славно. P.S. Ну и Роналду поздравляю с двумя голами, только вот не нравиться мне, что радости после забитых мячей Криштиано не проявляет - "понтуется":rolleyes: |
Вот за что люблю АПЛ: неповторимая, по-спортивному злая и в то же время по-английски педантичная атмосфера на стадионе. Вот где играют для зрителей, ради красоты футбола. Фантастика.
Очень понравилась связка в центре Флетчер-Андерсон. Надежны, креативны в атаке. Нани провел очень хороший матч. Практически вся опасность шла с левого фланга, видно было старание и самоотдачу Португала. Матч удовлетворил всецело, хочу еще. |
Завтра на ОТ принимаем тигров:
http://s53.radikal.ru/i142/0810/89/3561117a794c.jpg Статистика встреч: игр - 20 победы наших - 12 ничеек - 3 поражений - 5 забито/пропущено - 37/20 При САФе встречались дважды, оба раза победили с общим счетом 6-0. |
В сегодняшнем матче с тиграми должны вернуться ВДС и Каррик, готовый играть в основе. Значит, кому то из уже наигранной связки Флетч-Андерсон придется сесть на скамейку. Возвращение Брауна отсрочено до следующего матча. Получается, на правую бровку может встать кэп. Однако, учитывая важность именно его участия в матче с шотландцами, выйти сегодня может Рафаэль.
Халл конечно успел наломать дров и показать всем тигровый оскал, разрывая на себе майку в клочья. Но, МЮ достаточно будет показать свой обычный футбол, чтобы результат не заставил себя ждать. И Фергюсон к тому же готовится отпраздновать свою 400-ую победу в Премьер Лиге. Финансовый баланс клуба будет подпитан новым спонсорским соглашением со швейцарской часовой фирмой Hublot. Четырехлетнее соглашение принесет около 10 миллионов фунтов. В то же время, выяснилось что AIG не станет продлевать истекающий в 2010 году контракт. Значок американского страховщика на футболке МЮ сейчас приносит прибыль в 19 млн фунтов/год в футбольную казну. |
Как экзотично звучит - "Сегодня играем с тиграми".
Оно и понятно если при "вечном"(во всяком случае для меня) САФе мы играем с Халл Сити лишь третий раз. И все та же статистика предвещает пиршество на ОТ, но заглядывать вперёд на несколько часов не буду. Если честно не удобно, что матч начнётся одновременно с "Московским дерби". Ну да ладно, думаю выбор очевиден и манкунианцы не заставят скучать и разочаровываться. upd а блин, неудобство отменяется, все как раз, а за неразбериху спасибо программе :р |
С ПОБЕДОЙ!!!первый тайм играли хорошо!а второй провалили!:mad: Рони зверь!!!))):)
|
Уже и не помню когда мы столько голов дома пропускали.Защита сыграла как-то невнятно,но хорошо что взяли 3 очка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:22. |