Если это правда то я на 100% согласен.
Зенит планирует расстаться с несколькими игроками, передает блог «Самые свежие слухи» портала Чемпионат.ру. По данным интернет-издания, после покупки Романа Широкова и Виктора Файзулина питерский клуб решил выставить на трансфер редко попадавших в минувшем сезоне в основу полузащитников Игоря Денисова и Илью Максимова. Кроме того, сине-бело-голубым предстоит трудоустроить выступавшего на правах аренды за нальчикский «Спартак» Олега Самсонова и других временно одолженных молодых футболистов.
И...
Спортивный директор «Зенита» Константин Сарсания опроверг интерес к молодому полузащитнику бельгийского «Андерлехта» Джонатану Лежару, цену трансфера которого в Бельгии оценивают в 6 миллионов евро.
«Могу сказать вам, что мы знаем о существовании этого футболиста, но никакого интереса к нему не проявляли и тем более не делали никаких предложений.
Что касается информации из Бельгии, в которой фигурируют даже суммы возможного трансфера, я точно знаю об интересе к Лежеру другого российского клуба. Видимо, бельгийская пресса просто перепутала его с «Зенитом», – цитирует Сарсанию «Спорт день за днем».
И...
Дик Адвокат о Фатихе Текке: «Фатих серьезно изменился за последнее время. Пару недель назад я побеседовал с ним, и он сказал мне, что с удовольствием останется в Санкт-Петербурге. У него появилось ощущение, что в коллективе его ценят и хотят, чтобы он продолжал играть в «Зените». В общем, разговоры о его возможном уходе можно прекратить».
|