![]() |
Эммм... Насри только форму набирает после травмы. Какой отдохнем?
А 3 очка нужны как воздух. Так что.... |
Молодцы. В первом матче бы так, чем тратить силы, которые лишними не бывают.
Матч не видел, у нас поздно показывали. Кто видел, поделитесь мнениями или обзорами, пожалуйста. Как сыграл Конор Хендерсон тоже очень интересует. |
Я, честно говоря на Шамаха в Арсенале вообще смотреть не могу. И не надо приводить мне сколько он там с 2 метров голов забил. В рисунок игры Беня вписывается гораздо лучше... Короче на Камп Ноу хочу видеть только его!
|
Бобур,Хендерсон особо ни чем не отличился,но если учитывать что это его первый официальный матч за конаниров,то он не выделялся,а значит отыграл на хорошем уровне.Ну это мое мнение,может не совпасть с многими.Игра вообще порадовала очень эффектно выглядел проход Диаби,но увы он пробил мимо ворот,а прошел в лучших традициях бразильской школы:).Отыграли все хорошо,правда один раз Альмуния ошибся,но защита подстраховала.Матч супер,но и соперник позволял играть:).
|
Мне очень понравился Микель (Микел), молодой центрдеф. Очень спокойно сыграл, а на такой позиции спокойно играть в таком возрасте трудно. А еще и при 60 000 человек.
Быстр не смотря на габариты. Дай Бог прогресс пойдет сильно. |
Цитата:
|
Опять клоунада творится. На невезение можно не жаловаться, такому Сандерленду можно забивать и не один.
Что будет во вторник даже представить себе не могу. Шамах вместе с Денилсоном идут на скамейку однозначно. Бендтнер сегодня неплохо смотрелся. Аршавин в своем стиле, рывок и отдых минут 5 после этого, хотя думаю, что с Барсой он в основе выйдет. Могли сократить разницу между нами и Мю до 1 очка, но упустили такую возможность. Печально. |
Кто бы что ни говорил, но Аршавин реально возвращается.
Медленно, но верно. Прогресс за 1,5 - 2 месяца очевиден. По матчу: должны были брать 3 очка, но увы. Забыли, впереди ЛЧ. |
Да жалко что не сумели сократить отставание(( Но еще много матчей впереди и надеюсь Арсенал сможет проявить характер.
|
w.e.r.t., охохо, в каком месте Беня смотрелся хорошо? У него было 5 моментов, а толку? Или не достал или во втатаря или мимо. В подыгрыше тоже не впечатлил.
Шамах вышел и создал/имел 2 момента, отдал пас - Андрей не забил, а сам попал в каркас. Абсолютно и бесповоротно разочаровал Диаби. Тугодумость, неуклюжесть и темп атаки потерян. Денилсон тоже порой чудил, но по сравнению с сегодняшним Диаби просто маэстро. По остальным промолчу, сыграли на своем уровне и много работали. Жаль, что судья (любое русское ругательство) отобрал гол у Шавы. Оффсайда не было. Ну и судья еще поднасрал с ж.к. Насри. Да за разговоры, но не пойму, он владел мячом, поставил корпус, игрок Сандерленда сам через него зацепился и шлепнулся, а судья свистит. Ну реально не понимаю. Джуру шлепнули по лицу - ноль внимания, при чем Мунтари еще в Италии известнен своими выходками, в матче фолил не мало, но судья молчал. А также Уилшира пару раз конкретно хлопнули - тишина. Это не оправдывает ничью, просто в последнее время уровень судей АПЛ как-то резко падает. В матче Челси - МЮ ошибка, даже двойная повлияла на результат, теперь сегодня. А раньше считал АПЛ эталоном в судействе. Ну это так лирическое отступление. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |