![]() |
Цитата:
Скорее всего в этих 3-з контрольных играх будут задействованы те игроки, насчет которых Гус сомневается: Павленко, Иванов, Семак (эти игроки при Хиддинке еще ни разу не вызавались в сборную). |
Маленькая просьба, не писать ничего до трансляции по телевизору :)
Я конечно понимаю, что не хочешь знать - не читай тему, но все равно, вдруг кто случайно зайдет и так далее. Всего пару часов потерпеть же можно :) |
где можно будет посмотерть прямую трансляцию?? А то на первом канале только повтор
|
Счастливые обладатели зеленой тарелки (такие как я ;)) уже посмотрели матч. Дабы не портить кайф, тем кто будет смотреть, просто скажу что играли наши хорошо, оборона в новом варианте выдержала испытание, но с появлением наших бывалых оборонцев ... Кароч, посмотрите, не пожалете ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши играли просто отлично!:cool: Семак был капитаном и играл все 90 минут.:) Цитата:
|
Лишь бы выебнуться тарелкой, не понимаю? просили же по-человечески, не писать ни-че-го.
|
Цитата:
Почему я должен ограничивать себя временем, просто потому что я уже посмотрел? Парень, меньше нервов. |
Ребята, я не прошу счет. Просто скажите наши выиграли или того - (ничья). Можно в личку.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |