Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

AsdaD 23.05.2008 09:41

Цитата:

Сообщение от -O!M- (Сообщение 525537)
Вообсче известен ли состав?

Состав, на данный момент, известен только самому Гусу...
Скорее всего в этих 3-з контрольных играх будут задействованы те игроки, насчет которых Гус сомневается: Павленко, Иванов, Семак (эти игроки при Хиддинке еще ни разу не вызавались в сборную).

Feniks 23.05.2008 16:25

Маленькая просьба, не писать ничего до трансляции по телевизору :)
Я конечно понимаю, что не хочешь знать - не читай тему, но все равно, вдруг кто случайно зайдет и так далее. Всего пару часов потерпеть же можно :)

Ziniy 23.05.2008 18:53

где можно будет посмотерть прямую трансляцию?? А то на первом канале только повтор

Legio Santos 23.05.2008 21:01

Счастливые обладатели зеленой тарелки (такие как я ;)) уже посмотрели матч. Дабы не портить кайф, тем кто будет смотреть, просто скажу что играли наши хорошо, оборона в новом варианте выдержала испытание, но с появлением наших бывалых оборонцев ... Кароч, посмотрите, не пожалете ;)

ВованПитер 23.05.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 525738)
Счастливые обладатели зеленой тарелки (такие как я ;)) уже посмотрели матч. Дабы не портить кайф, тем кто будет смотреть, просто скажу что играли наши хорошо, оборона в новом варианте выдержала испытание, но с появлением наших бывалых оборонцев ... Кароч, посмотрите, не пожалете ;)

заинтриговал.... ! а вообще интересно будет посмотреть за нашими "кудесниками" :D мяча , в матче с Соперником который слабее тебя ! дуцмаю по этому матчу мы сможем делать уже выводы !

Nish 23.05.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 525738)

Да ладно!
Наши играли просто отлично!:cool:
Семак был капитаном и играл все 90 минут.:)
Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 525753)
Лишь бы выебнуться тарелкой, не понимаю? просили же по-человечески, не писать ни-че-го.

Ага.

Karel 23.05.2008 21:32

Лишь бы выебнуться тарелкой, не понимаю? просили же по-человечески, не писать ни-че-го.

Legio Santos 23.05.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 525753)

Без мата конечно никак не обойтись ... :rolleyes:
Почему я должен ограничивать себя временем, просто потому что я уже посмотрел? Парень, меньше нервов.

Alisawa 23.05.2008 22:01

Ребята, я не прошу счет. Просто скажите наши выиграли или того - (ничья). Можно в личку.

Jutonish 23.05.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Alisawa (Сообщение 525783)
Ребята, я не прошу счет. Просто скажите наши выиграли или того - (ничья). Можно в личку.

напишите ему счет в личку )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:33.