Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

DenDratvin 04.04.2008 17:07

ну чтож , спасибо парни браво! оганес продолжает забивать)
з.ы. остаюсь при своем мнении: кристиан ничуть не хуже ивана , но моложе.

filthyanimal 04.04.2008 17:20

Гоаряну так и до основы недалече.
ЗЫ. Дэн, вот так то лучше. Кристиан моложе, а это уже Огромный плюс. А по мастерству имхо примерно равны: уровень скамейки Ромы..

JACKPOT 04.04.2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Rossoneri Heel (Сообщение 502040)
Гоаряну так и до основы недалече.
ЗЫ. Дэн, вот так то лучше. Кристиан моложе, а это уже Огромный плюс. А по мастерству имхо примерно равны: уровень скамейки Ромы..

Гоарян армянин или румын ,а то что-то знакомая фамилия. Ждем Игры от Били и ОСАЗЕ с Сатурном

UshanskyT 04.04.2008 20:04

Он русский

JACKPOT 04.04.2008 20:09

а есть ли в молодежной команде Локо легионеры и вообще они могут там быть?

Karel 04.04.2008 23:06

Цитата:

Нападающий "Локомотива" Осазе Одемвингие выразил восхищение тем, что его вызвали в олимпийскую сборную Нигерии. Команды, участвующие в Играх, должны комплектоваться игроками не старше 23-х лет. Однако разрешается задействовать трёх футболистов, не подпадающих под это ограничение, чем и воспользовались нигерийцы, призвав под свои знамёна 26-летнего Одемвингие.

"Я очень рад, что сыграю за национальную команду на Играх в Пекине. Это большая честь для меня. ... Я верю, что Нигерия способна побороться за самые высокие места, в том числе за золотые медали"
Это же мероприятие во время чемпионата будет происходить?:(

RazeR 04.04.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Karel (Сообщение 502239)
Это же мероприятие во время чемпионата будет происходить?:(

Именно, но отъезд Одемвинге конечно повлияет на игру, но замена ему есть, так что всё в порядке. На крайняк сыграют с 1 форвардом. :)

Mr_BIG 05.04.2008 09:04

Цитата:

Сообщение от KARDAN (Сообщение 501931)
Ну молодежь в этом сезоне просто поражает!:) 4 победы в 4 матчах - это мощно=) Молодцы ребята, так держать.

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)
Гоаряна в основу, хотя бы на скамейку, так в конце матча дать вкус игры почувствовать.
Что-то не понятно про Смольникова, он который матч за дубль играет. неужели парня из Торпедо выкупали для дубля??
Цитата:

Сообщение от JACKPOT (Сообщение 502149)
а есть ли в молодежной команде Локо легионеры и вообще они могут там быть?

Есть, Хад например. Ещё и молодой 16-ти летний серб Миланович, который, к слову, уже две игры пропустил. Что с ним? Ни кто не в курсе?

Цитата:

Наставник «Локомотива» Рашид Рахимов по-прежнему находится в больнице с острой формой гриппа. Тренировки в его отсутствие проводит старший тренер Альфред Татар.
Температура Рахимова, которому рекомендован постельный режим, уже который день держится на уровне 38 градусов. Тем не менее тренер намерен приехать вместе с командой на игру 4-го тура «Сатурн» – «Локомотив». Кстати, установку на матч предыдущего тура против «Крыльев Советов» Рахимов давал в специальной защитной маске.

Мда, не жалеет себя наш рулевой! Мужество Рахимова, конечно, достойно уважения, но зачем так рисковать здоровьем? Я думаю, Татар может и установку на игру дать, и команду настроить.

Есть и приятная новость:
Асатиани готов играть
Очень хочется увидеть былую игру Малхаза! Быстрей бы уже игровую форму набрал.

ManV 05.04.2008 12:36

Да,что-то у меня очень хорошие предчуствия по поводу сегодняшней игры.Если инопланетяне будут играть с нами как с Цска,то можно смело расчитывать на победу.

Цитата:

Сообщение от Mr_BIG (Сообщение 502333)
Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.
Гоаряна в основу, хотя бы на скамейку, так в конце матча дать вкус игры почувствовать.
Что-то не понятно про Смольникова, он который матч за дубль играет. неужели парня из Торпедо выкупали для дубля??

Да Гоаряна можно было бы на скамеечку или на поле минут так на 10-15 тем более с отъездом Одемвингие думаю надо дать шанс...
Ну а куда сейчас Смольникова?В основу еще рано,пусть за дубль пока поигрывает.

Цитата:

Есть и приятная новость:
Асатиани готов играть

Отличная новость!

Цитата:

Мда, не жалеет себя наш рулевой! Мужество Рахимова, конечно, достойно уважения, но зачем так рисковать здоровьем? Я думаю, Татар может и установку на игру дать, и команду настроить

Да,понимаю я Рахимова,сейчас сижу за компом с температурой 38,5,а он на матч хочет приехать...что тут скажешь мужик.

DenDratvin 05.04.2008 12:52

Цитата:

Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. ;)

Есть, Хад например. Ещё и молодой 16-ти летний серб Миланович, который, к слову, уже две игры пропустил. Что с ним? Ни кто не в курсе?

Мда, не жалеет себя наш рулевой! Мужество Рахимова, конечно, достойно уважения, но зачем так рисковать здоровьем? Я думаю, Татар может и установку на игру дать, и команду настроить.

Есть и приятная новость:
Асатиани готов играть

гояран еще
форму не набрал после травмы , он за дубль-то всего второй матч проводит.
Милан не заявлен, потому и не играет. с ним еще контракт официально не подписан, только предварительный.
смольников рассматривается как подстраховка Рената.

отъезд осазе в августе думаю будет ознаменован покупкой еще одного напа)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:20.