![]() |
уже написали)))
|
Спасибо, парни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж сказать... Игра отличная, если бы не "но"... Под "Но" я понимаю Сборную Казахстана... Такой игры мы в матче с Испанцами не увидем - это 120 %... Понравилась игра в одно касание... А меня особо радует, что весь ЛОКО что был на поле Забили...
- По персоналям: Акинфеев - нечего сказать... Пару раз отработал отлично... Всегда на чеку... Широков - Понравился... Надёжно... Анюков - Был не на том уровне, что в Зените, но своё отработал на "хор"... Колодин - В первом тайме всего 2 острых момента у казахов и в них оба виноват Колодин... Неудачный матч для него... ИМХО... Жирков - Выше всяческих похвал... Семак - Опорник и должен быть не заметен... Билялетдинов - На редкость отличный матч за сборную... Сравню с Жирковым... Семшов - Неудачный матч... Кроме одного выстрела ничего не сделал... Быстров - хорошо, но нада лучше... Зырянов - Как всегда на уровне... Погребняк - хорошо... На уровне... Игнашевич и Березуцкий - Очень много косяков... Торбинский - Отлично... Отлично, активен, полезен... В отборе как всегда блестает... Повлюченко - Активен молодец... Сычёв - Отлично... Гол + пас всегда ценится... Саенко - Мало заметен... - В общем хорошо... Но опять же эта "но"... |
Нус с победой! Но сильно радоватся нестоит казахи сыграли отвратно, сыграй бы они хотя бы так как тграли в группе на Евро у нас были бы проблемы.
Да мне кстати тоже понравились перепасовки в одно касание.Ну чтож недолго осталось чуть более 2х недель. |
Реализация, реализация...
Цитата:
|
А я не разделяю позитивных настроений... По матчу:
игра довольно серенькая и унылая... особенно по первому тайму. Во втором, когда казахи играть бросили голы и полетели. Первый пенальти ИМХО придуманный. Схема себя не шибко оправдывает. В низу преведу свой вариант. По игрокам: (сразу извиняюсь перед болельщиками Спама) Акинфеев - да хз... как впрочем и вся оборона... писать бессмысленно, хотя и в таком матче ляпов было достаточно. Семак - я его не видел. Явно не Толя Тимащук, но я в него верю! Динияр - места себе не находит... с позицией явно проблемы... Семшов - не понравился... опять проблемы с позицией Жирков - почти без вопросов. Торбинский - хоть и не люблю, просто порадовал! основа, пожалуй. Саенко - не убедил. Зырянов - как всегда. Стабилен и полезен. Сычёв - может и не игрок Локо, но однозначно игрок сборной. Погребняк - молодчик впринципе, но мог бы и дотягиваться. Быстров, Павлюченко (вот за это извинялся) - нафига они такие сборной? Павлюченко в короне так и бегает... содит в небо, где пасовать нужно. Быстров - единственное позитивное действие - пас пяткой. Гола бы не было, если бы вратарь поторопился... нет бы первым касанием бить... так нет! мяч чуть ли не вратарю в руки кинул... ну и моё скромное мнение по расстановке... ____________________Акинфеев______________________ ____________Колодин______Широков____________Янбаев ___ _Анюков___________________________________________ ___ ________________________Семак_____________________ ____ _______________Семшов__________Зырянов____________ ____ _______________________________________________Жир ков__ _______________Сычёв_____________Торбинский_______ _____ _______________________Погребняк__________________ ______ Всё ИМХО разумеется. |
***LEO*** с расстановкой перестарался:) в футбол пока что 11 человек играют;)
Никакой дикой радости после матча не испытываю, можно сказать что вообще никаких чувств эта победа не вызвала, так должно было быть, моё имхо что соперника надо было вибирать посерьезнее, не грандов конечно, но всеже... что-то более солидное. |
***LEO***:ну и моё скромное мнение по расстановке...
____________________Акинфеев______________________ ____________Колодин______Широков____________Янбаев ___ _Анюков___________________________________________ ___ ________________________Семак_____________________ ____ _______________Семшов__________Зырянов____________ ____ _______________________________________________Жир ков__ _______________Сычёв_____________Торбинский_______ _____ _______________________Погребняк__________________ ______ ***LEO***,а ты видел чтоб хоть одна нормальная сборная без правого полузащитника играла?Семак таким близким к защите опорником никогда не играл,ему надо позицию,как в Рубине-типа плэймейкер.Торбинский и Жирков в твоей схеме толкаться будут,а на правом фланге яма,да и игроков многовато:D.ИМХО |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |