![]() |
Неплохо!
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко рассказал в эфире клубного радио, что абонементы на матчи команды незначительно подорожают. Руководитель питерского клуба объяснил повышение цены тем, что теперь по абонементам болельщики смогут посещать матчи Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, а также мероприятия, проводимые "Зенитом" на стадионе "Петровский". Абонементы поступят в продажу после 15 декабря. |
http://knvbshop.nl/product_images/2214414000.jpg хм это суровый Шава что-ли ? :)
|
Вряд ли..., скорее всего это Prtsc :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голландский тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат хочет приобрести сербского нападающего турецкого «Фенербахче» Матея Кежмана. В ближайшее время «Зенит» обратится к «Фенербахче» по поводу трансфера форварда.
«Мы посмотрим на игру Кежмана в матче с ЦСКА, а затем уже можно торговаться по поводу его покупки. Я наблюдал за Кежманом еще тогда, когда он играл в голландском ПСВ. Думаю, что Кежман составит хорошую пару нападающих с Фатихом Текке», – цитирует тренера «Зенита» Дика Адвоката Fotomac. Президент «Зенита» Сергей Фурсенко рассказал о трансферных планах клуба на межсезонье. Мы укрепили среднюю линию. Не исключено, появится еще и нападающий. Вот Семшовым мы интересовались начиная с 2005 года, но, к сожалению, не сложилось», – сказал Фурсенко в интервью «Спорт-Экспресс». |
Отдельный канал-это хорошо.
По Кежману я солидарен с Диком,его нужно покупать. По вратарям-очень жаль,что Камил остаётся. По поводу Лебедева и Максимова,мы с ними поступаем правильно,Лебедев-талант,который нельзя закубить,Максимова надо продавать пользы от него никакой. Думаю от нас в этом сезоне уже никто не уйдёт.Шава остаётся100% Кто-нибудь на КУ Содружества идёт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |