Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=92)
-   -   FIFA 15: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=24248)

Schopfer 18.05.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от GULIT (Сообщение 1484434)
Да взял я с ворком в защиту все равно летит вперед при начале атаки, я часто вижу, как цз летит впереди цп в атаку (Джагилка, Кошельный, Шкортел).

впереди ЦП в атаке центрзащ может оказаться только в том случае, если ты им пас будешь отдавать с зажатой LT (открывание вперед сразу после паса). Никак иначе они так далеко не побегут (ну кроме в жопу стрелянного Луиза).
Сам себя долго отучал отпускать эту клавишу, когда защитниками пасуюсь. В атаке же без нее никак.

GULIT 18.05.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1484436)
впереди ЦП в атаке центрзащ может оказаться только в том случае, если ты им пас будешь отдавать с зажатой LT (открывание вперед сразу после паса). Никак иначе они так далеко не побегут (ну кроме в жопу стрелянного Луиза).
Сам себя долго отучал отпускать эту клавишу, когда защитниками пасуюсь. В атаке же без нее никак.

Иногда даже защитник, не задействованный в распасовке, летит в атаку, ну и никогда при распасовке защитой не зажимаю лт. Это у меня творится уже недели три потому и влетает в мои ворота по 5-6 голешников ну, как правило, забиваю на 1 меньше.

Schopfer 18.05.2015 16:25

Цитата:

Сообщение от GULIT (Сообщение 1484438)
Иногда даже защитник, не задействованный в распасовке, летит в атаку, ну и никогда при распасовке защитой не зажимаю лт. Это у меня творится уже недели три потому и влетает в мои ворота по 5-6 голешников ну, как правило, забиваю на 1 меньше.

тогда не понимаю как и почему это еще может происходить :confused:
запиши, если есть возможность, свою игру.

GULIT 18.05.2015 16:32

Цитата:

Сообщение от Schopfer (Сообщение 1484439)
тогда не понимаю как и почему это еще может происходить :confused:
запиши, если есть возможность, свою игру.

Я так думаю что виной всему коннект, который в последнее время у меня неахти, просто думал, что есть где-то в настройках тактики, чтобы цз не выдвигались вперед при моей атаке, а крутились вблизи штрафной.

usmishka 18.05.2015 16:46

GULIT, кастомную тактику поставь себе, где защи будт сидеть в обороне прилипнутые к своим воротам. На 5 прессинг поставь, поэксперементируй...

tatyJke 18.05.2015 16:51

Всем привет! Уже неделю без фифы и как то даже не тянет вернуться.

П.С. торгуйте серебром, покупайте за 200-350 рарных скоростных бистов и перепродавайте, есть такие которые по 2к+ уходят. Тот же Янбаев или Мане, Тайво или Огуде (их оч много). В день можно по 20к делать, я покупал вечером и ставил на ночь.

Pomgoo 18.05.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от GULIT (Сообщение 1484440)
Я так думаю что виной всему коннект, который в последнее время у меня неахти, просто думал, что есть где-то в настройках тактики, чтобы цз не выдвигались вперед при моей атаке, а крутились вблизи штрафной.

Возможно ты ЛТ зажимаешь когда просто двигаешься в сторону защитника.
Когда зажимаешь ЛТ и просто смотришь на игрока, он начинает открываться.

Argonavter 18.05.2015 16:57

Болото пока не отпускает!(

Добавлено через 2 минуты
Такими темпами скоро возвращусь к карьере и быстрым матчам))

usmishka 18.05.2015 18:00

что то многие начали жаловаться на болото в игре, мож ЕА что то делает ? Работы проводят, типа сервера грузят специально для каких то целей, или что то подобное... Напрашиваеться - подготовка к ТОТСам, хотя в тоже время КГ нормально прошла, вроде проблем небыло явных... Эти стресс тесты , не с проста это все..

Мож реализуют на серверах новый алгоритм проверки транзакций на рынке? они ж обещали новый подход в борьбе с продажей монет, или я уже это выдумал...

nikolya8484 18.05.2015 18:13

usmishka, просто еа это говнофирма

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.