![]() |
Цитата:
|
usmishka, когда пинг плохой фифа превращается в игру Герои, пошаговую стратегию, а когда идет нормально, то это фифа и пинг на забитый гол не влияет, а вот руки да. то все вы сказки себе напридумали, пинг,гандикап, еще что-то, на руки свои смотреть не пробовали?
Добавлено через 1 минуту SETRIX1985, да мне самому бомжи понравились, даже не хочу их бросать)) я просто сильными игроками еще даже и не играл, состав собрал с крутыми игроками, и так еще ни одного матча ими и не скатал. |
Цитата:
|
Мужики не сочтите за рекламу. От чистого сердца, буквально последний месяц играл как рак, потому что в дивизионах попадаются нубы, которые тупо бегут к воротам или забрасывают на еменикедумбиямуса. Вот чему учится? Однако, на днях сыграл 3 товарки с нашим форумчанином SarCast1cом и влил ему по полной. Забил всего один гол из трёх матчей, а пропустил 20. Но. Зато какой урок! У него можно реально поучиться игре. Думаете у меня резко руки выросли? Я с 6го дива (сидел 2 недели) вылез за сутки до 3го и там остался. Я стал подражать его игре - короткий и частый пас - это реально работает.
|
Цитата:
|
SETRIX1985, тут дело в том что я с 62-го года (времен Карибского кризиса) играл на клавиатуре, и вот с FIFA15 начал гамать на джойстике, какгбе на 100% я еще им не овладел, но уже понял что он гораздо круче чем клава. а в 14-ой, на клаве я играл в 1 диве.
|
Цитата:
Цитата:
|
Tiote, причем тут те же игроки? ты думаешь тебе постоянно один и тот же соперник попадается?)))
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь подарить "Переименовать клуб" в FUT'e?
Origin : Pomgoo_skillz |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |