![]() |
Мне очень понравилось клево...
|
Беги Форест, беги...
Шедевр |
Классика, однозначно!
|
Посмотрел: И грянул гром (A sound of thunder)
Почему: Потому что читал книгу Рея Брэдберри на английском, по которой снят фильм. Понял: Что всё очень относительно, и что нам всем скоро :здец. Понравилось: вполне приемлемо для американского глуповатого кино. Оценка: 6\10 |
Посмотрел:War of the worlds.
Почему:Режисер фильма Спилберг. Понял:Что можно было и не смотреть. Понравилось:Больше одного раза смотреть не буду. Оценка:6/10 |
Посмотрел:"Дневной дозор"
Почему:хех,наверно потому что слишком хорошо разрекламировали Понял: что этот фильм не соответствует своей рекламе. Понравилось:так себе Оценка:6/10 |
1.А поутру они проснулись
2.Не знаю,давно хотел посмотреть 3.Круто замутили про алкашей,про вытрезвитель...Надеюсь в нем никогда не буду 4.Да |
ПИЛА 2
Кто смотрел фильм Пила 2 раскажите про него, он лучше первой части??????
|
Я не смотрел.
К сожелению.Но собираюсь посмотреть.И еще не уверен я что он лучше первой тк первая очень прикольнаю |
пила-2 пытается быть продолжением первой части, но это наблюдается только временами да и то с большой натяжкой. Весь сюжет фильма основан только на том, что восемь придурков бегают по дому и пытаются спастись, а над ними ржет старый инвалид. Короче второй фильм явно разочаровал может по тому что его снял другой режиссер. Не думаю что буду смотреть его второй раз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |