Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Музыка в стиле Металл (Heavy, Death и т.п.) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=3757)

Oliveira 13.09.2007 23:40

Metalist Kuzi@, спасибо конечно, но я лучше линий раз послушаю Вилле Вало. Полегче будет.
Вот отсюда качал. Там внизу мои коменты есть.

Я почитал сейчас в википедии про многие эти стили. Да, Рык или Гро..не помню точно как, это жёстко. Так необычно. Даже никий ужас появляесть, как бы это ни звучало. Скачайте, сами увидите, хотя нет, лучше не качайте. Какие-то асоциации с фильмами ужасов возникают. Кровь и тд. А посмотреть, какие у них обложки, у альбомов. Это ужасно. Есть я их тут выложу, меня точно забанят и на боьшой срок.
Песенки, конечно однообразные. Когда послушал, мне даже не по себе стало. Но не зря я написал в профиле, что мне интересна музыка. Скачаю как-нибудь ещё Doom Metal альбом дюбой какой-нибудь, у которого обложка пострашнее будет. Скачаю, "послушаю" и удалю.
Я слышал, что есть альбомы, где только одна песня. минут так на 30!

Woo Hoo! 13.09.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 399317)
Я слышал, что есть альбомы, где только одна песня. минут так на 30!

Кучи..

Metalist Kuzi@ 14.09.2007 00:01

Oliveira естественно, это же метал, а не Валло со своим еле тянущим баритоном))
Ну конечно брутал дэт скачал и еще удивляется почему так тяжело. =))))
А обложки бывают разные. Только Брутал дэт это расчлененка всегда) Остальные достаточно разные)
Ну а насчет дума... Он тоже достаточно разный, готик дум, меланхолик дум) Он намного медленнее дэта. 30- и минутные песни встречаются как раз в думе( ну и еще в проге).
Просто если не уметь слушать музыку- метал никогда не понять. Всегда нужно нахадить то, на что музыканты делали упор- будь то адская скорость( 500 ударов в минуту- без драм машины), очень красивый гроул( рычание) или скриминг, мелодизм и т.д.

FreakY 14.09.2007 00:03

Цитата:

Вот отсюда качал. Там внизу мои коменты есть.
Гыгы, ну ты нашел с чего начать, после Вилле Вало - Guttural :D
Для меня знакомоство с Death'ом началось с Cannibal Corpse, и почти на нем и закончилось, не мое это, особенно всякие ответвления типа Satanic Death, т.к. я православный, по той же причине и Black не слушаю.
Из дэта слушаю только разный фьюжн типа DevilDriver, у которых Death\Thrash или Disbelief.
Doom, я думаю, тебе тоже не понравится, грузилово адское.

Oliveira 14.09.2007 00:12

FreakY, я и не думаю, что мне понравится. Просто, раз есть какие-то разновидности, значит есть отличния, вот я хочу узнать на практике, а не по описанию. Для общего развития, так сказать.
Да, у них там всё очень серьёзно. На такие темы "поют", о которых тут и говорить боятся.
Если там все в том же духе будет, то на этом с знакомство с Металом и закончу.

Цитата:

Ну конечно брутал дэт скачал и еще удивляется почему так тяжело
Я в этом не разбираюсь. Хны(

Metalist Kuzi@, а что значит, как ты выразился уметь слушать музыку?
Не знаю, меня это рычание не прёт. Да и однообразно как-то.
Цитата:

без драм машины
Это что? Вместо Баробанщика!?

Konstantin 14.09.2007 00:22

Не люблю всякие радикальные ответвления металла. Типа деты, думы , брутал и проч. С музыкальной точки зрения низко расцениваю.
з.ы. ни у кого нету картинки где нарисованы различия между митолиздами разных стилей?!

Metalist Kuzi@ 14.09.2007 01:29

Цитата:

Да, у них там всё очень серьёзно. На такие темы "поют", о которых тут и говорить боятся.
Хех) Не надо так все серьезно воспринимать) А боятся говорить- о чем? Что такого, что они поют о дикой смерти, либо просто о смерти? Этого может быть не бывает в мире? Или мы хотим закрыть на все глаза и жить в розовых очках?
Цитата:

Metalist Kuzi@, а что значит, как ты выразился уметь слушать музыку?
Это значит находить за не очень красивой оболочкой свою изюминку) Я когда то только Найтвиш и слушал. А вот потом... С более тяжелой музыкой я начал знакомится как раз с Children of Bodom...
Цитата:

Нет) Это вместе с барабаньщиком) Там количество ударов в минуту превышает все возможные рамки) Вот например http://www.myspace.com/beneaththemassacre

Ну а вообще рекомендую юзать майспейс- так качать не надо, а для ознакомления отлично ИМХО.
К примеру вот думовская команда. http://www.myspace.com/slumberband
Цитата:

Для меня знакомоство с Death'ом началось с Cannibal Corpse, и почти на нем и закончилось, не мое это, особенно всякие ответвления типа Satanic Death, т.к. я православный, по той же причине и Black не слушаю.
Хм... На текстах вообще не надо зацикливаться, глупо это- не слушать что то из за того, что тематика не нравицо.
Цитата:

Не люблю всякие радикальные ответвления металла. Типа деты, думы , брутал и проч. С музыкальной точки зрения низко расцениваю.
з.ы. ни у кого нету картинки где нарисованы различия между митолиздами разных стилей?!
Ну и зря)
А что еще за картинка? фиг знает, по моему этих различий нет)

Mick 14.09.2007 07:08

Как был Oliveira эмо-боем, так и остался. :(
К чему ты все это написал? Просто поделиться своим мнением, или продвинуться дальше по музыке?

Sunstrike 14.09.2007 09:29

Oliveira, естессна переходить с Хима и Расмуса на Death - это слишком круто. Метал - это вообще музыка на любителя. А тем более "мертвяк"...даж представить не могу, как ты до такого докатился. :p Лично я люблю тяжелую музыку, но предпочитаю стили Heavy, Power, Speed. Они мне ближе всего. Если что-то тяжелее - это уже только выборочно. Что касается самого стиля Death - слушаю некоторые группы и песни выборочно. И то, весьма небольшое количество. Так что тут...дело вкуса.
Потом...Freaky затронул такой аспект, что они сатанисты и поют про смерть и т.п. ; и что Христианину такую музыку слушать нельзя, ну или, по крайней мере, он(Freaky) не собирается её слушать. Выскажу своё мнение на этот счет:
1) Лично я не знаю английского языка, поэтому понимаю смысл весьма поверхностно. Иногда вообще не понимаю:) Нравится просто само исполнение.
2)Где написано, что Христианину нельзя слушать такие песни? Ты же не одобряешь/восхваляешь/следуешь этой религии после таких песен :)
3)Что плохого в сатанизме?:) Советую почитать про это направление. В той же википедии, например.
Просто я помню, как мусолилась тема с песней Арии "Антихрист". Находились люди, которые обвиняли группу в богохульстве, сатанизме...чего только не придумывали. Но что бы они тогда сказали про группу Death, к примеру? :rolleyes:
Ни в одном священном писании не написано, какую музыку ты должен слушать. Ну, по крайней мере я такого не видел. И повторюсь, если ты слушаешь песни, в которых так, или иначе упомянается что-то демоническое...ничего страшного в этом нет.
И ведь какие песни то получаются, не считая "мертвого метала"...тот же "Антихрист", или Мэйденовский "Number of the Beast"...шедевры:) Всё ИМХО

Iron 14.09.2007 12:20

Цитата:

Да, видишь робота на аве у Константина? Это и есть драм-машина.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.