Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

yonk 24.05.2008 22:58

Hunter
Трещинки видны всегда, даже в матче с Казахстаном. Так к чему "насиловать" нашу сборную играми с грандами? К чему нужна будет нервотрепка и истерика в СМИ после неудачного исхода какого-то товарняка?
Я выбираю спокойную и умеренную подготовку, с усиленной нагрузкой на тренировках - Гус со мной в этом согласен, по всей видимости :)

Hunter 24.05.2008 23:07

Цитата:

истерика в СМИ после неудачного исхода какого-то товарняка?
Иногда в этой истерике, есть доля верной критики.

Цитата:

будет оф.матч,будут выводы.
Вот уже после первого матча на E08 уже поздно делать выводы. Ибо там не круговая система, и одно поражение уже сгущает тучи.

yonk 24.05.2008 23:13

Цитата:

Иногда в этой истерике, есть доля верной критики.
Критика, увы, не созидает.
"Всему свое время" (с)
Если опозоримся на Евро, то тогда и будем "рвать и метать" и устраивать разборы полетов (благо каждый в России знает, что нужно делать главному коучу). А сейчас это ни к месту, так как среди нас Настрадамусов нет :)
Кто знает, может политика голландца приведет к успеху?

Buka 24.05.2008 23:49

Действительно, давайте радоваться мы же порвали Казахстан. Оле-оле-оле Россия вперед. Мы-чемпионы:):)
Так лучше))

Hunter 25.05.2008 03:01

Цитата:

Если опозоримся на Евро, то тогда и будем "рвать и метать" и устраивать разборы полетов (благо каждый в России знает, что нужно делать главному коучу). А сейчас это ни к месту, так как среди нас Настрадамусов нет
Кто знает, может политика голландца приведет к успеху?
Жаль что у нас все решают деньги и некоторые люди. Хиддинг отбывает номер у нас в сборной и все этому рады.

yonk 25.05.2008 04:19

Цитата:

Хиддинг отбывает номер у нас в сборной и все этому рады.
Факты? Доказательства? Свидетели?
Неужель недавняя статья Акара так сильно подействовала :)

Hunter 25.05.2008 07:21

На меня отборочный тур к Евро 08 подействовал. И как будет отставка Хиддинга и его друга Бородюка - я это буду праздновать, как победу в ЧМ. Я могу еще раз повторить и не откажусь от своих слов - сборная России, что сейчас мне просто противна. И на Евро 08, я, как это звучит не патриотично, буду болеть за команды соперника. Чтобы, на некоторых, кто там рулит с тренерскими назначениями поняли - один матч в Луже не повод давать висты Гусу при бездарной игре. Ибо все забыли позор в Израиле и возню с какой-то Андоррой. Не было бы Хорватов - были бы в жопе. Хотя еще надо сказать англичанам спасибо, за то что у них был неадекват Макларен - разваливший коллектив. У нас же возможно начать с головы и туловища - Хиддинга и Боpодюка. Который если кто забыл, развалил молодежку и бросил на произвол, убежав под крыло Гуса

Shurik 25.05.2008 08:14

мда, вышли на Евро - недовольны, не вышли - тоже недовольны. а если выиграют ЧЕ, но с плохой игрой, как у Греции, тоже будете ...эээ, ворчать?

Цитата:

Сообщение от Aidar (Сообщение 525902)
сегодня по спорту повтор покажут в 13:20

у нас Спорта нет и, судя по всему, в ближайшие лет 6 до Сочи не предвидится:(

Викинг 25.05.2008 09:12

Россия чемпион как они их сделали прям по моему прогнозу я же говорил что казахов надо рвать ура ура ура!!!

Chuky07 25.05.2008 09:49

Канал Спорт можно смотреть здесь live.palmtv.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.