![]() |
Цитата:
Клён выпустил ролик, говорит в Германии на отборе играл - совсем другой коннект, совсем другой геймплей и игра, что такое можно выделывать крутить-вертеть...вот даже кибер с Москвы такое говорит, что в идеальном коннекте это совсем, просто совсем другая игра |
Цитата:
|
Сделал сбч костюмированная вечеринка, выпал Погба! Ураа! Теперь хватит на мид Золу
|
у меня выпал синий ЛЧ Сиссоко, а почему у этих карт такой диапазон, до 19 тыс. ? у золотого Сиссоко до 70 тыс, просто бред...чо так всегда будет
|
Где эксперт по Италии Сайленсер? Какую версию Золы брать на фрв? Мид или бейби? И когда лучше, завтра вечером?
|
Парни, скажите по Halloween картам https://www.futbin.com/20/player/42976/Sabitzer/
такие статы до конца фифы или они работают только в какой то промежуток времени? |
s0u1, бейби, завтра вечером.
Добавлено через 34 секунды AoyaMa, до конца фифы. |
Завтра в полночь все статы делятся на два нуля. Третий раз падает Кавани, мне надо другой рейт из ПСЖ).
|
коллеги, кто шарит...как делать жёсткий прессинг, чтоб такой самый максимальный, чтобы поджать соперника до его ворот и не давать дышать его игрокам...не получается такой настроить на кастомке, чтобы когда проигрываешь и соп тянет, зажать его и отнимать мяч
может кто настроить ? я ставлю в кастомке схему 3-5-2, постоянный прессинг, высоту до 9, даю указания большинству на агрессивные перехваты...и один фиг команда не работает жёстко, как иногда вижу у некоторых сопов, хотя и стамины в это время не мало что делать ещё ? в крестовине жму "командный прессинг", что там ещё...может "численное преимущество на мяче" поможет ? ...хочется поджимать кто тянет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |