![]() |
Я думаю что не место в сборной Кержу,Павлученке,Игнашевичу,Берёзам и Семшову.
А вот Измайлов,Денисов,Низамутдинов, Павленко, Бояринцев, Попов и Белоруков достойны в сборной играть. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Это случайно не специалисты международной ассоциации футбольной статистики подсчитывали, проживающие где-нибудь за пределами континентальной Европы? Да, те самые, что в десятку популярнейших клубов мира записали несколько дружин с Аравийского полуострова путем честного голосования. :) |
Цитата:
- Что Керж, что Иванов, что Адамов - нули... Цитата:
|
Павлюченко забил 4, а кержаков 2. На этом спор о них должен закончиться. что же касается Иванова, то нужен другой Иванов, из Сатурна. а насчёт адамова, хиддинк сам говорил, что ему нравятся нападающие, которые создают моменты, а адамов создаёт их много:) правда не забивает:D
|
Сколько с пенальти Падлюченко забил?
Точно - 2. И еще один случайный со штрафного из-за ошибки вратаря, притом грубой. Керж вколотил без помощи. У Кержа была игровая практика постоянная, у Падлюченко не было. Но впринципе - это выбор Хиддинка. Ему за него потом и отвечать. Но лучше бы Керж был вместо Адамова. Так и быть. Игроки, которые добивались для России квалификации на Евро, должны ехать в составе сборной. (Я не о Кранчаре, Модриче, Плетикосе, Петриче, Оличе, если что :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю состав
Акинфеев Анюков Широков Игнашевич Жирков Семак Быстров Билялетдинов Зырянов Сычёв(Аршавин) Погребняк |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |