Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Smile 15.12.2007 11:58

Зенит зимой как я полагаю ни будет покупать игроков "экстра-класса", а скорее летом, перед ЛЧ ;)

~JoKeR~ 15.12.2007 16:53

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446379)
Зенит зимой как я полагаю ни будет покупать игроков "экстра-класса", а скорее летом, перед ЛЧ ;)

Ты правильно понял.
Фурсенко это уже раз 10 повторил. Основные приобретения и усиления будут летом. Ближе в лиге.

maccarty 15.12.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 446489)
Ты правильно понял.
Фурсенко это уже раз 10 повторил. Основные приобретения и усиления будут летом. Ближе в лиге.

угу! а потом начнется нытье, что их поздно купили и они не успели сыграться...:rolleyes:

İbra 15.12.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 445944)
Арша на 2 матча сборной дисквалифицировали... Теперь вряд ли на Евро сыграет... И стоило то, на андорцев внимание обращать... :(

Если я не ошибаюсь, вроде Орлов по телику говорил, то ли на матче с "Нюрнбергом", то ли с "Эвертоном", что Хиддинк сказал, что не возьмёт Аршавина на Евро, если его дискваливицируют даже на 2 игры. Так что, похоже, Шава не поедет на Евро.

Smile 15.12.2007 18:03

А вообще так ему и надо, хоть на этот раз научится вести себя на поле, но все-таки сборная дороже...

~JoKeR~ 15.12.2007 18:04

Цитата:

Сообщение от maccarty (Сообщение 446508)
угу! а потом начнется нытье, что их поздно купили и они не успели сыграться...:rolleyes:

А так и будет. Мы же в России как никак живём :)

Arsenalец 15.12.2007 18:08

Если игроки действительно "экстра-класса", а не "псевдо", то и много времени на то, чтобы сыграться им не потребуется... Так что все в руках руководства...

Oliveira 15.12.2007 19:51

Гыгыг, ну ты сравниваешь. Первые два никоем образом не окажутся в Зените. Да и третий тоже. Дренте как и Тимощук не идут в сравнение ни с одним, ни с другим, ни с тем же третим, по разным причинам. Не звёзд мы будем скупать, а хороших игроков типа того же Погребняка или же Зыряного.

PRORPRORPRO 15.12.2007 20:09

Мало того, европейские чемпионаты заканчиваются летом и шанс заполучить игрока высокого уровня в это время гораздо выше чем зимой, в середине сезона. К тому же чемпионат Европы - хорошее место для поиска талантов, так что я не удивлюсь, если зимой мы никого особо сильного не купим, правда Кежман бы не помешал...

maccarty 15.12.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от PRORPRORPRO (Сообщение 446560)
Мало того, европейские чемпионаты заканчиваются летом и шанс заполучить игрока высокого уровня в это время гораздо выше чем зимой, в середине сезона. К тому же чемпионат Европы - хорошее место для поиска талантов, так что я не удивлюсь, если зимой мы никого особо сильного не купим, правда Кежман бы не помешал...

конечно было б не плохо, еси б он перешел...но какой ему смысл? фенербахче вышло в плейофф лиги! зачем ему оттуда уходить:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.