![]() |
Всех с победой!
По игре: сама игра очень понравилась. Но вот постоянно играли как-то медленно, ну мне так показалось. Обычно три-четыре касания и сразу пас, а тут... Еще понравилась игра Нецида. Сильно старался забить, и только под самую концовку все таки забил решающий, победный гол. |
Всех с победой, Нецид красавец, правда могли забить намного больше, но все-равно первый кубок за нами!
|
Всех с победой. Матч получился довольно зрелищный. Как обычно порадовали Вагнер, Жирков, Красич и Дзагоев. Не плохо с играл Щенников. Ну и браво Нецид. Видно желание играть и забивать. Только малёк напрегала реализация моментов, но я думаю можно это списать на начало сезона, скажем так ^^
|
Цитата:
|
Поздравляю всех!Сыграли неплохо.Вагнер-как-то вяло;Жирков-хорош, но только ближе к концу;Щенникову надо подключаться в атаку, а вот Березуцкому ничего хорошего там не светит;Ждал появления Нецида и в итоге получилось не совсем то, чего я ожидал, но видно, что ему партнёры пока не очень доверяют.Судейство -где-то на троечку.Рубин опять в своей манере, всеми действиями показали, что они надеются на пенальти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красно-синий самый белый!
всех с победой!! зы. а карвальо самый рыжий)) |
Кубок наш! :)
Ну во-первых: всех с победой ;) Во-вторых: судья как всегда "великолепен". Ну а в-третьих: ИМХО, лучший игрок матча - Юра. Даже не смотря на усталость носился будь здоров. Ещё раз всех с этой важнейшей победой! |
Всех с победой! С трибуны мне Нецид показался очень клёвым игроком! Кубок наш!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |