Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

meshok 16.12.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446910)
Мне интересно, а почему ПЖ выбрал именно Азербайджан ? :confused: Вроде не такая уж и богатая страна, как Саудовская Аравия, Катар, Турция чтоб ему там большие деньги платили...

Ну наверна куда позвали, туда и поехал...
СЗОТ.

iceman_spb 16.12.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446910)
Мне интересно, а почему ПЖ выбрал именно Азербайджан ? :confused: Вроде не такая уж и богатая страна, как Саудовская Аравия, Катар, Турция чтоб ему там большие деньги платили...

В Азербайджане ПЖ считается очень даже неплохим тренером,плюс видимо денег дали.

А насчет Горшкова...
ПЖ видит,что в Азербайджане скорости невысокие,и Радимов,Горшков будут там лучшими. И конечно они усилят Нефтчи.
Но они туда не пойдут :). Я уверен :),

Smile 16.12.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 446920)
В Азербайджане ПЖ считается очень даже неплохим тренером,плюс видимо денег дали.

А насчет Горшкова...
ПЖ видит,что в Азербайджане скорости невысокие,и Радимов,Горшков будут там лучшими. И конечно они усилят Нефтчи.
Но они туда не пойдут :). Я уверен :),

Мне кажеться, что Горшков поедет, а Радимов врядли :)
+ там еще условия благоприятные :)

Legio Santos 16.12.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446922)

Не думаю что они туда поедут, потому что из опыт в Лч пригодится.

Smile 16.12.2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 446924)
Не думаю что они туда поедут, потому что из опыт в Лч пригодится.

Вот как раз после ЛЧ и "свалят" :) ИМХО

iceman_spb 16.12.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446922)

Саша поедет?
Смысл?

Зарплата у него в Зените очень неплохая,плюс Дик его держит в запасе,значит расчитывает на него. И ещё немаловажный фактор - Питер его родной город. У него тут живут жена и дочка. Даже когда он в 2002-2003 играл за Сатурн,то он постоянно приезжал каждую неделю сюда(он сам говорил об этом). Из Азера ему добираться дольше :D

Smile 16.12.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от SRTxIceman (Сообщение 446929)
Саша поедет?
Смысл?

Зарплата у него в Зените очень неплохая,плюс Дик его держит в запасе,значит расчитывает на него. И ещё немаловажный фактор - Питер его родной город. У него тут живут жена и дочка. Даже когда он в 2002-2003 играл за Сатурн,то он постоянно приезжал каждую неделю сюда(он сам говорил об этом). Из Азера ему добираться дольше :D

Ну не знаю, ну в принципе, если туда поехал ПЖ, значит там какие-то плюсы точно есть, все-таки ПЖ тренер не "какой-та там" :cool:

iceman_spb 16.12.2007 19:13

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 446932)
ПЖ тренер не "какой-та там" :cool:

Сорри,я могу кого-нибудь обидеть,но ПЖ именно "какой-та там".

Он поехал туда только ради денег. В интервью позже он говорил,что футбол в Азербайджане очень и очень слабый.

ilmen 16.12.2007 19:56

Цитата:

Сорри,я могу кого-нибудь обидеть,но ПЖ именно "какой-та там".

Он поехал туда только ради денег. В интервью позже он говорил,что футбол в Азербайджане очень и очень слабый.
Согласен. Тренер ПЖ неплохой, но без имени вне России.

~JoKeR~ 16.12.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от ilmen (Сообщение 447029)
Согласен. Тренер ПЖ неплохой, но без имени вне России.

А что в России у него имя есть? Или в европе?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.