Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Deforge 16.12.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от ~JoKeR~ (Сообщение 447127)
А что в России у него имя есть? Или в европе?

Ну может быть в России у него имени и нет,но я думаю,что Питерцам этот человек запомнился надолго,т.к. он смог поднять Зенит на более-менее приемлимый уровень,правда под конец своей карьеры в Зените,он немного сдал...да что там откровенно халтурил,не являлся на тренировки своей команды,да всё это было.Но всё-таки приход Властимила в Зенит был довольно значимой ступенью в развитии команды.
ИМХО

Gover'nor 16.12.2007 22:35

Хех, как интересно.
Цитата:

А у Морозова "имя в России есть"?
ПЖ, есиче, первый иностранец, выйгравший в премьер-лиге хоть какие-то награды.

meshok 16.12.2007 22:43

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447161)
правда под конец своей карьеры в Зените,он немного сдал...да что там откровенно халтурил,не являлся на тренировки своей команды,да всё это было.

Ну если выход в четвертьфинал Кубка Уефа-это сдал, то я не знаю, что и сказать:rolleyes: А халтурить он начал, потому что в Зенит пришли новые акциоенры и он видимо понял, что на его место подыскивают кого-то более именитого и опытного тренера...ИМХО

Deforge 16.12.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447168)
Ну если выход в четвертьфинал Кубка Уефа-это сдал, то я не знаю, что и сказать:rolleyes: А халтурить он начал, потому что в Зенит пришли новые акциоенры и он видимо понял, что на его место подыскивают кого-то более именитого и опытного тренера...ИМХО

В тот раз,кажеться,нам очень сильно повезло...не помню,давно уж это было...

Falbert 16.12.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447177)

На сколько я помню, в том кубке УЕФА Зенит все сделал сам, правда выход из группы был сложным (на сколько я помню играли с Бешикташем в последнем туре, нужна была ничья и на последних минутах Горшков забил), в 1/16 играли с Норвежцами, там вроде все просто было (вспомнился курьезный гол Кержакова в первом матче:)) в 1/8 вынесли Марсель, вроде восстановил хроноогию....

Serg5 16.12.2007 23:26

Цитата:

Сообщение от Deforge (Сообщение 447177)

Как это повезло? Марсель выиграли в одной восьмой. Марсель, на мой взгляд, не такая уж слабая команда...

ilmen 17.12.2007 02:09

Цитата:

По крайней мере почти в любой команде нижней половины таблицы РФПЛ его рады видеть будут, да только он просит видать много. В европе имени нет, да и мало у кого из наших тренеров есть.

Slim 17.12.2007 13:54

Дик Адвакат встречался с руководством питерского клуба, целью встречи стало требование голландца заполучить форварда Фенербахче Кежмана. Дик сказал что серб привлек его своей игрой еще выступая за ПСВ.

Агентство Околоспортивной Информации (АОИ)

Nekit 17.12.2007 17:37

В понедельник состоялась жеребьёвка календаря чемпионата России по футболу сезона 2008. В первом туре чемпионата московский "Спартак" сыграет в Санкт-Петербурге против "Зенита". Матч между "Спартаком" и ЦСКА состоится в 13-м туре.

1-й тур.

Спартак-Нальчик — Сатурн
Терек — Крылья Советов
ЦСКА — Шинник
Локомотив — Рубин
Луч-Энергия — Москва
Зенит — Спартак
Томь — Динамо
Химки — Амкар.
Мда....Нормально конечно::))Ну ничего немецкий чемп в этом году открывал матч-Шальке-Штутгарт

Ronaldo9_realmadrid 17.12.2007 17:50

Мне кажется Зенит проявит себя в новом сезоне очень хорошо, приеду в Питер в Октября 2008 и куплю билет на Петровский!

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.