Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Smile 17.12.2007 21:08

Как-бы я не болел за Зенит, но в ЧР-08 мне кажеться, чемпионами мы уже не станем :)

meshok 17.12.2007 21:21

Мне кажется игра будет трудной, в начале сезона команда при Адвокате я так понял играет плохо, зато под конец...огого:)

Arsenalец 17.12.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447576)
Как-бы я не болел за Зенит, но в ЧР-08 мне кажеться, чемпионами мы уже не станем :)

Если купим очень хорошего напа, который заиграет и не будет по пол-сезона валяться с травмами, а также хорошего защитника и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп, ибо -
Локо - будут собирать свои же останки, после этого чемпа
ЦСКА - будут строить новую команду скорее всего
Динамо - не оправдают надежд
Москва - до чемпионства не дотянет
Остается только один соперник - Спартак.
Шансы на чемпионство у нас велики.

Smile 17.12.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447588)
Если купим очень хорошего напа, который заиграет и не будет по пол-сезона валяться с травмами, а также хорошего защитника и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп, ибо -
Локо - будут собирать свои же останки, после этого чемпа
ЦСКА - будут строить новую команду скорее всего
Динамо - не оправдают надежд
Москва - до чемпионства не дотянет
Остается только один соперник - Спартак. Шансы на чемпионство велики.

Мне как раз таки кажеться, что нашим конкурентом будет не только Спартак, а еще ЦСКА и Локо :) Локо мне кажеться прибавит, с Рахимовым, там дисциплина будет ой-ой-ой, ну а Газзаев, прекрасно мне кажеться разберется в своей команде ;)

Gover'nor 17.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447588)
...и не отдадим Лебедева в аренду - стопроцентно выиграем чемп

Не вижу связи между чемпионством и игроком, сыгравшим за всю свою жизнь в премьер-лиге 90 минут.

Arsenalец 17.12.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447591)
ну а Газзаев, прекрасно мне кажеться разберется в своей команде ;)

Ну у ЦСКА два варианта - 1) выгнать бразильцев, чтобы не выпендривались, и начинать строить новую команду с опорой на собственную молодежь. Как результат - провалят следующий чемп, дальше все будет норм.
2) Продолжать скупать бразильцев (одного уже в это межсезонье вроде как приобрели) и строить через них игру. Как результат - в новом сезоне чемпионами не станут все равно, а вот через два-три года, когда их стукнет по башке лимит на легионеров, че они делать будут я не знаю...
ИМХО опять же...

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 447598)
Не вижу связи между чемпионством и игроком, сыгравшим за всю свою жизнь в премьер-лиге 90 минут.

Защитников у нас мало. Замены тому же Анюкову нет впринципе. Крижанац, Хаген, Ломбертс, Шкртел, Лапин - ЦЗ. Риксен - не катит. Горшков - не факт, что останется. Ким - только левый фланг. Что делать будем? А Лебедев - хоть и сыграл мало, все же, сыграл очень уверенно.

Smile 17.12.2007 21:34

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 447598)

Полностью согласен ;)

"Один в поле не воин" ©

Arsenalец 17.12.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от sM1L3 (Сообщение 447601)
Полностью согласен ;)

"Один в поле не воин" ©

Уже ответил постом выше.
С такой логикой можно и Ионова с Лапиным в какой-нить Нальчик отдать. Только вот, боюсь, ничем хорошим это не кончится... К тому же Миллер поставил задачу на следующий сезон - один-два игрока из дубля должны заиграть в основной команде. Кроме Ионова, Лебедева и Лапина по сути брать некого.

meshok 17.12.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 447612)
Уже ответил постом выше.
С такой логикой можно и Ионова с Лапиным в какой-нить Нальчик отдать. Только вот, боюсь, ничем хорошим это не кончится... К тому же Миллер поставил задачу на следующий сезон - один-два игрока из дубля должны заиграть в основной команде. Кроме Ионова, Лебедева и Лапина по сути брать некого.

А с каких пор Миллер ставит задачи перед командой?

alex a 17.12.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 447613)
А с каких пор Миллер ставит задачи перед командой?

И вправду: Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев считает, что завоевавший в этом году титул чемпиона России по футболу питерский клуб "Зенит", спонсором которого является "Газпром", должен стремиться выиграть Лигу чемпионов УЕФА.

Кто круче?! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.