Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Опять за учёбу... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1627)

Comedy 09.02.2009 22:33

Проивогазы с закрытыми глазами одевали в первый день учёбы. Начинать семестр с военки и похмелья одновременно это сурово.

F@nat 10.02.2009 00:13

Велл, хочу к тебе в группу, у вас весело!:D Я уже полтора года подыхаю со скуки на парах,т.к не с кем даже замутить чё-нить веселое.

Woo Hoo! 10.02.2009 00:23

Помнится как-то у меня болело горло, ну и еще я нажрался. И получилось, что на следующий день я пришел на пары и не мог сказать ни слова. Даже звука не мог никакого ртом издать. Ну, только зубами стучать) Всё горло нахер опухло.
Было весело, общался посредством вот такого же примерно чата. То есть исписали кучу листиков :) Жаль не зафоткали ничо.

Brightside 10.02.2009 00:37

Цитата:

Помнится как-то у меня болело горло, ну и еще я нажрался. И получилось, что на следующий день я пришел на пары и не мог сказать ни слова. Даже звука не мог никакого ртом издать. Ну, только зубами стучать) Всё горло нахер опухло.
Было весело, общался посредством вот такого же примерно чата. То есть исписали кучу листиков Жаль не зафоткали ничо.
И с преподом тоже на листочке? ;)

Woo Hoo! 10.02.2009 00:56

Я воще с преподами не часто общаюсь.

Perugia 2008 10.02.2009 18:30

Я бегаю,бегаю по коридору и вдруг...сбиваю учителя:D
Ну что поделаешь поставили в дневник "Поведение!"

Randy Rhoads 10.02.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Perugia 2008 (Сообщение 644289)
Я бегаю,бегаю по коридору и вдруг...сбиваю учителя:D
Ну что поделаешь поставили в дневник "Поведение!"

В 5 классе чуть не уничтожил учителя химии, который нёс какие-то кислоты. Выбежал из коридора, а там она шла.:D

Immortal Shadow 10.02.2009 19:57

Бедные химики, совсем беззащитны перед лицом грозной опасности в лице яростных пятиклашек. Химики всех стран объединяйтесь! Вместе вы сумеете одолеть армию лупоглазых пятиклашек. Магия поможет. Главное химическую реакцию правильно провести - от Химии до Черной Магии один шаг :D :rolleyes:

P.S. Тоже пока веду праздную жизнь, каникулы ещё неделю продляться...

Mikkie 10.02.2009 19:58

Второй день учёбы. Вместо первых пар пошли на каток, на первый сеанс. Вернулся на третью пару — английский. Я был уставший, к тому же спал ночью всего часа четыре. Так вот, я там умудрися уснуть — и меня преподша сочувстствующе отпустила (не выгнала). Пришёл домой, четыре часа еще вздремнул. Короче, достойное продолжение начала учебы.

Randy Rhoads 10.02.2009 20:06

Правильно говорят:
Что думают студенты, когда смотрят на расписание:
Первокурсники: 0_о, ого, сколько пар. Буду много знать.
Второкурсники: Уу, сколько пар, буду много уставать.
Третьекурсники: Сколько пар! Какой бы прогулять?
Четверокурсники: Ё-маё, как много пар! На какой бы пойти?
Пятикурсники: А чё, каникулы уже кончились?
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.