![]() |
Проивогазы с закрытыми глазами одевали в первый день учёбы. Начинать семестр с военки и похмелья одновременно это сурово.
|
Велл, хочу к тебе в группу, у вас весело!:D Я уже полтора года подыхаю со скуки на парах,т.к не с кем даже замутить чё-нить веселое.
|
Помнится как-то у меня болело горло, ну и еще я нажрался. И получилось, что на следующий день я пришел на пары и не мог сказать ни слова. Даже звука не мог никакого ртом издать. Ну, только зубами стучать) Всё горло нахер опухло.
Было весело, общался посредством вот такого же примерно чата. То есть исписали кучу листиков :) Жаль не зафоткали ничо. |
Цитата:
|
Я воще с преподами не часто общаюсь.
|
Я бегаю,бегаю по коридору и вдруг...сбиваю учителя:D
Ну что поделаешь поставили в дневник "Поведение!" |
Цитата:
|
Бедные химики, совсем беззащитны перед лицом грозной опасности в лице яростных пятиклашек. Химики всех стран объединяйтесь! Вместе вы сумеете одолеть армию лупоглазых пятиклашек. Магия поможет. Главное химическую реакцию правильно провести - от Химии до Черной Магии один шаг :D :rolleyes:
P.S. Тоже пока веду праздную жизнь, каникулы ещё неделю продляться... |
Второй день учёбы. Вместо первых пар пошли на каток, на первый сеанс. Вернулся на третью пару — английский. Я был уставший, к тому же спал ночью всего часа четыре. Так вот, я там умудрися уснуть — и меня преподша сочувстствующе отпустила (не выгнала). Пришёл домой, четыре часа еще вздремнул. Короче, достойное продолжение начала учебы.
|
Правильно говорят:
Что думают студенты, когда смотрят на расписание: Первокурсники: 0_о, ого, сколько пар. Буду много знать. Второкурсники: Уу, сколько пар, буду много уставать. Третьекурсники: Сколько пар! Какой бы прогулять? Четверокурсники: Ё-маё, как много пар! На какой бы пойти? Пятикурсники: А чё, каникулы уже кончились? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |