Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Мобильные телефоны (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1894)

Sunstrike 22.06.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от ПАХАН
Бери NOKIA ибо эта марка лучше чем SAMSUNG

Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл

Hummer` 22.06.2006 13:26

Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Допустим. Но какой именно? Мне честно говоря тож Nokia больше нравится. НО я в них не очень разбираюсь. Их так много, что я половину не знаю или забыл

Да я их тоже плохо знаю но Nokia за 300$ почти одинаковы по функциям лучше возьми журнал с мобильными телефонами и найди себе по вкусу, а ещё лучше посоветуйся с продавцом консультантом

RazeR 22.06.2006 14:07

Цитата:

Сообщение от Gesser
все же имхо сейчас Семен и Сони решают в плане функциональности. У Нокии вобще принцип "купи и звони". И все, там больше ничего нет. А Самсунг... не знаю, стильный дизайн, да, но что там внутри хз, у сестры был E710 - продала через 2 месяца.

НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !

Hummer` 22.06.2006 14:25

Цитата:

Сообщение от Razer
НОКИА КУПИ И ЗВОНИ ??? Я просто удивлён , как такое можно сказать ? я за теже деньги что твой Сименс ...куплю толковый смартфон , где функций НАМНОГО больше чем в твоём сименсе , это считай КПК , купи и звони , ха !

Полностью согласен с Razer-ом Смартфон нокиа лучше чем любой телефон

Gesser 22.06.2006 14:27

Razer, за те же деньги ты толковый смартфон не купишь. Тем более в 2мп камерой с автофокусом и макро режимом + OLED дисплей. А Нокия всегда делала упор на бизнес модели, а это нам не надо. Исключение может быть одно - 6600, да и все в общем.

gogolmogol 22.06.2006 14:33

Я приобрёл Motorola E398. Согласитесь, убойный телефончик. Тока тормозит при загрузке, а так довольно впечатляющий

RazeR 22.06.2006 14:44

У меня у самого пока Motorola E398 , токо прошить надо ...собираюсь где-то через месяцок взять 6681 , офигенный смартфон , и ещё , Gesser , все функции которые ты привел это полная лажа по сравнению с функциями смартфонов , могу поспорить , что обычная камера в 1,3 мега пиксела на смартфоне снимает в 100 раз лучше че на всех сименсах , там хоть видео снимаешь оно проигрываеться НЕ ПО КАДРАМ , а чисто , а этот маленький плюсик лучше всех твоих плюсов на сименсе !

Blood 22.06.2006 14:55

ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду;) а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!

Sunstrike 22.06.2006 15:36

Мне сначала тоже Сименсы нравились, но щас как-то не очень. Действительно, это довольно дорогая фирма, и я соглашусь с теми, что за 300$ Nokia будет круче Siemens'a

Hummer` 22.06.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Blood
ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны...
что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду;) а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи))))
нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!!

Да уж nokia кирпидон так кирпидон но функций до фика. Раз у motorol ы большое излучение куплю наверно SonyEricsson K700i

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.