![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razer, за те же деньги ты толковый смартфон не купишь. Тем более в 2мп камерой с автофокусом и макро режимом + OLED дисплей. А Нокия всегда делала упор на бизнес модели, а это нам не надо. Исключение может быть одно - 6600, да и все в общем.
|
Я приобрёл Motorola E398. Согласитесь, убойный телефончик. Тока тормозит при загрузке, а так довольно впечатляющий
|
У меня у самого пока Motorola E398 , токо прошить надо ...собираюсь где-то через месяцок взять 6681 , офигенный смартфон , и ещё , Gesser , все функции которые ты привел это полная лажа по сравнению с функциями смартфонов , могу поспорить , что обычная камера в 1,3 мега пиксела на смартфоне снимает в 100 раз лучше че на всех сименсах , там хоть видео снимаешь оно проигрываеться НЕ ПО КАДРАМ , а чисто , а этот маленький плюсик лучше всех твоих плюсов на сименсе !
|
ИМХО, взял Соню и Ёрика W550i, мне его функционала вполне хватает,
думаю в ближайшее время взять себе W810i, когда я брал свой, этой модели еще небыло, а 800 мне не нравится.. не люблю белые телефоны... что касается Е398, у меня у драгу такой, я его долго юзал, но тормоз он конкретный.... кстати, моторолы лидируют по уровню излучения, имейте в виду;) а самыми безопасными, как не парадоксально, являются семён-семёнычи)))) нокии мне ненравятся, что не модель - то кирпидон, хотя по функционалу да, но такой кирпич в кармене иметь, не очень нравицца!!! |
Мне сначала тоже Сименсы нравились, но щас как-то не очень. Действительно, это довольно дорогая фирма, и я соглашусь с теми, что за 300$ Nokia будет круче Siemens'a
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |