![]() |
Цитата:
Сейчас очень модно спорить на тему - true или пазер. Дак вот, исходя из того, что black - это как раз музыка, связанная с дьяволом и сатаной, то и антураж у нее свойственный - костюмы, тексты, ритуалы и прочее. Я же не говорю, что нельзя слушать. :) Просто я такой музыки не понимаю и все. Это ИМХО. Я сам слушаю иногда Железную Деву, но всякие Satanic Дэзэры - это по-моему перебор. |
Цитата:
А картинка классная, видел всего раз. Там Хеви металист с пузом и косуха не сходится, дет металист в петле вися играет и т.д.Очень забавный коллажик. |
1 sentebrya bil na cocerte Lamb of Gog, a razogrevali ih ochen i ochen simpatichnie kanadci, kotorie igrayut pervoklassniy melodic-death, a vtoroy bandoy bili sami Hatebreed - da, luchshey grupi dlya mosha eshe ne pridumano... Headlineri bili voobshe vishe lubih poxval, eto grupa odno iz silneyshiy proyavleniy pererozhdennogo amerikanskogo metala, top-class-band. Zhal chto v Rossii oni ne polzuyutsya takoy populyarnostyu...Kstati posle concerta mne poschastlivilos vzyat avtograf i dazhe nemnogo pogovorit s drummerom Lamb of God, Chris Adlerom i o on skazal, chto rossiyskim poklonnikam stoit zhdat ih priezda uzhe v sleduyushem godu...
|
Цитата:
|
Подпишусь, _Илья_! Не могу слухать музыку где не понимаю тексты или они тупые. Все-таки песня это совокупность музона и стихов, как ни крути но и то и другое должно быть хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неее, бред все это. Если лирика у песни хорошая, то это только + самой песне. Если нет, но музыка цепляет, что, не слушать чтоли?=) Музыка на то и музыка, а лирика на то и лирика. В любом случае лирика- это воплощение идей музыкантов, а не твоих. Ты можешь соглашаться с этими идеями, а можешь не соглашаться.
Я английски знаю средненько, песни понимаю поверхностно. Но я еще ни разу их не переводил. Музыка либо цепляет, либо нет. Как пример- Цой. Посредственная музыка, голос, мелодии( ИМХО), но слова неплохие. Тем не менее я его не слушаю. Второй пример- Украинцы Holy Blood. Играют по музыке блэк, но с христианскими текстами. Текста для меня полная лажа, но музыка очень цепляет- красивая, агрессивная, с применением волынки и флейты. Ну и еще- если брать тяжелую сцену, где поют скримингом или гроулом, то я что Российские группы поют не всегда понимаю, не то, что иностранные. Цитата:
Вышенаписанное все ИМХО конечно. |
Нда... Я вот люблю чистый вокал любых диапазонов. Скрим и гроул не перевариваю. А если нравится группа иностранная, обязательно читаю текста(простый и так понятны, но в метале сложно слова различать), и если поют про сжигание младенцев во имя князя тьмы или как кишки хавали - для меня эта группа сразу кончается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |