Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Футбол Англии. 2020-2021 (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4923)

The Unforgiven 21.05.2007 13:55

Цитата:

За полночи прочитал по всем клубам - смеяться больше не могу.
http://uncyclopedia.org/wiki/FA_Premier_League
Про трансферы Челси - просто убило =)
Цитата:

Единственное - не понял кто чемпиён.
Супер-мега дрим-тим с Марса =) Еще бы, если бы в МЮ играл Крэйзи Фрог - требл был бы у нас в кармане =)

21ghost21 21.05.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от dk (Сообщение 345626)
ps и кто на аве - Роби?

Роби-Бобби. :D

Долго думал, что North-East Red Stripes - это Сандерленд.
Тыцка на Арсенал (есть Londres, а есть просто Arsenal, только на него фиг найдёшь линк). От правила оффсайда просто плакал.

The LOOK 21.05.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 345515)
Так получше будетъ:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...ston_Villa.png
Но суппортеры Виллы - они же, как пионэры - всегда готовы. ;) Так что, думаю, с одобрением встретят новый бейдж.
Та и ваще, лаконичность решает. А всякие завитушки - удел деффачек. ;)

ЗЫ: Одни львы на эмблемах в Премьершипе - зоопарк какой-то... Будем отстреливать. :D

Как ярый суппортер AVFC подтверждаю: Нормальная эмблема. Ничего лишнего.

Вот помню примерно в таком же стиле было последнее изменение Арсенальского герба.

Рвать всех когтями! Стрелять ненадо.

Team Spirit 21.05.2007 21:38

LeXeR, Дистен к помпеям перешел. Это я намекаю на то, что пора бы темку европейских трансферов открыть.

Tomasson 22.05.2007 04:25

"Terrie mercilessly goes for the foot" - я под столом! :D
Интересно, кто это сподобился на энциклопедический сабж? СЗОТ

atom1k 22.05.2007 18:55

:D :D :D
Цитата:

Бывший нападающий английских клубов "Вест Хэм" и "Фулхэм" Леруа Розеньор установил абсолютный рекорд по минимальному количеству времени, проведенному на посту главного тренера.
Он был назначен наставником клуба "Торквей Юнайтед", по случаю чего руководство клуба провело пресс-конференцию. Однако через десять минут после ее окончания председатель совета директоров футбольного клуба объявил о том, что "Торквей" только что продан новым владельцам, и контракт с главным тренером аннулирован.
43-летний специалист признался, что вначале даже не поверил в то, что произошло, но затем вместе с друзьями вдоволь посмеялся над этим. "Очевидно, новые владельцы подумали, что я проделал фантастическую работу за десять минут в новой должности", - сказал Розеньор.
Стоит отметить, что предыдущий рекорд по минимальному времени пребывания на посту главного тренера принадлежал Дейву Бассету, который проработал наставником "Кристал Пэлас" в 1984 году в течение 72 часов.

Butcher 22.05.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от atomIk (Сообщение 346309)
:D :D :D
Бывший нападающий английских клубов "Вест Хэм" и "Фулхэм" Леруа Розеньор установил абсолютный рекорд по минимальному количеству времени, проведенному на посту главного тренера.
Он был назначен наставником клуба "Торквей Юнайтед", по случаю чего руководство клуба провело пресс-конференцию. Однако через десять минут после ее окончания председатель совета директоров футбольного клуба объявил о том, что "Торквей" только что продан новым владельцам, и контракт с главным тренером аннулирован.
43-летний специалист признался, что вначале даже не поверил в то, что произошло, но затем вместе с друзьями вдоволь посмеялся над этим. "Очевидно, новые владельцы подумали, что я проделал фантастическую работу за десять минут в новой должности", - сказал Розеньор.
Стоит отметить, что предыдущий рекорд по минимальному времени пребывания на посту главного тренера принадлежал Дейву Бассету, который проработал наставником "Кристал Пэлас" в 1984 году в течение 72 часов.

:D :D :D Просто нет слов

LeXeR 22.05.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Team Spirit (Сообщение 345943)
LeXeR, Дистен к помпеям перешел. Это я намекаю на то, что пора бы темку европейских трансферов открыть.

и как же он мог к ним перейти, если трансферный период открывается 1 июня, а?
а темку то откроем аккурат к этому времени

Team Spirit 22.05.2007 21:46

Цитата:

и как же он мог к ним перейти, если трансферный период открывается 1 июня, а?
Как свободный агент.
Многие сделки совершаются уже сейчас.

Team Spirit 22.05.2007 23:11

По заявлению ФА, финальный матч Кубка Англии, в котором "Челси" победил "Манчестер Юнайтед", стал самым популярным на телевидении спортивным событием за 2007 год.

Этот матч по популярности превзошёл предыдущий, который, кстати, также был матчем с участием "Челси" - второй полуфинальный матч Лиги Чемпионов на "Энфилде".

В Великобритании финал Кубка Англии собрал аудиторию в 12,9 миллионов человек. Матч показывали "BBC 1" и "Sky Sports 1".

Ну что, финал кубка России не за горами. Побьет? :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.