![]() |
Цитата:
ПС: вовсе не камень в огород f-аватарщиков, просто вставляю свой пятак в спор. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
изучить фотошоп вдоль и поперёк - это ещё не креатив.
креатив - это то, что изображено на аватаре, сама мысль, задумка. Мне лично, импонируют аватары со смыслом. Хотя, простых "обрезанных картинок" тоже не чураюсь. Я в фотошопе делал лица для pes09, рисовал текстуры - не очень удачно, но десяток приличных лиц наберётся. Я такие авы, как Трез и Рафаэль делать не учился, ибо лень. Многие их аватары просто эстетически очень красивы. Приятны глазу. Как мне кажется, спор ни о чём. У каждого ведь своё мнение. Рафаэль, смотри мой аватар. Он был сделан давно...смысл в нём очень большой. Взял из коллекции. |
Цитата:
|
Мешхед, ты нам описал одну сторону креатива. Да можно что-то придумать, со смыслом и тд. Но существует еще другая сторона. Придумать грамотно эффекты, разместить их, разобраться с цветами. Все эти компоненты не сомненная часть креатива, если ни большая. Остальное дело вкуса, кому со смыслом, кому с эффектами, но в тупо обрезанных картинках нет ни того, ни другого.
|
|
Друзья, давайте меньше ругаться. Как сказал Управдом, у каждого свое мнение. Лично по себе знаю, если я что-то надумал, то фиг я изменю свою точку зрения:)
И чтобы по теме. Не могли бы вы мне сделать аватарку с изображением Рууда ван Нистелроя в футболке Юнайтед и надписью, что-то типа "Легенда". На любом языке, да и надпись не обязательно такую. Ну я думаю, вы поняли;) Размером таким же, как моя сегодняшняя или чуть-чуть больше, как вам угодно будет. Также можно в этом же стиле сделать авик с Аланом Смитом, естественно, в форме Манчестера. Я буду очень рад, если кто-нибудь откликнется! |
Trez, .rafael', вы не о том думаете. Делаете красивые аватары со множеством эффектов - на них есть спрос. Я делаю аватары без всяких эффектов - спрос также есть, пусть и меньший. О вкусах не спорят, слышали когда-нибудь такое ? Меня вот вообще не впечатлили работы по той ссылке, что ты выложил. Но это не значит, что они плохие. Это значит только то, что они мне не понравились, вот и все.
Парни, я Вас не обвинял в "звездной болезни", лишь слегка подколол (там был смайлик). А пишу я это все к тому, что у каждого свои вкусы. Есть одна закономерность: выявить шедевр всегда сложнее, чем распознать какашку. Тебе нравятся "сложные" авы, мне простые. Но в этом нет ничего плохого. Скорее наоборот. А вот то, против чего и нужно пускать свои силы, против чего бороться: http://www.fifasoccer.ru/forum/showp...postcount=4010 Никто же не станет спорить, что это говно :) Вот, что засоряет тему - это надо пресекать. Остальное, друзья мои, исключительно дело вкуса, предпочтений. Не будем ссориться. Звиняйте, если кого обидел ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |