Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

stif 05.12.2008 22:17

Всех с красивой победой)Что-что, а вот Тевез доказал, что достоин играть в основе и то, что играет он на много лучше Бербатова, который лениво бегает по полю, а вот Тевез как угорелый носится и трудится до последнего пота! Молодец)

Nekit 06.12.2008 22:26

И всё-таки дожали, браво Видич, жалко, что Тевес вышел лишь на замену, люди, смотревшие матч, как Димитар сыграл?
Всех с победой!

Tomasson 06.12.2008 22:32

1-0
Котам за такую оборону - памятник. Молодцы.

Foz1k 06.12.2008 22:38

Всех с победой ^^. Матч смотрел где-то с 50ой минуты, как ни странно гол получился можно сказать курьезным, но совсем справедливым:)(После дальнего удара рикошетом мяч попал в штангу и вида на добивании первый). Коты с 50 минуты до гола на нашу половину то выходили раза 2 и то ничем острым даже не пахло :) Порадовал Тевез терзающий оборону соперника:) Ну и берба как всегда с 5 метров головой не может попасть в ворота :). Еще раз всех с победой :cool:

манкунианец_07 06.12.2008 22:40

Братцы,Фаны Ман.Юнайтед, с победой вас,с этой тяжелейшой победой,против этих ублюдков,которые всей командой защищались в штрафной своей!Уфффф....я не верил что такое может быть,что мы сыграем в ничью,когда все конкуренты взяли три очка. У меня еще завтра денюха,так что у меня двойная радость....Манчестер Юнайтед-Сандерленд 1-0 Гол:Н.Видич, Вида я тебя обожаю. АААА...ну и вечерок!Foz1k от души присоединясь,всех еще раз с победой!

Immortal Shadow 06.12.2008 22:46

Готовя злобную тираду насчет этого матча, готов уже был излить досаду и спросить: откуда имея такое немыслимое территориальное преимущество, манки не сумели банальным навалом вколотить хотя бы одного круглого? Однако всё обошлось. Обошлось спасительным ударом Виды после 90-минутной нервотрепки. Давненько не приходилось задерживать дыхание на последние секунды, а потом благовенно вздыхать из-за удачного исхода, пересчитывая испытанные эмоции. :) Рад за Ферги, он был искренне рад после финального свистка.

Тем не менее, остаются вопросы к команде, которая нужный настрой ловит лишь через матч. И зачем это Кино покинул вполне работоспособную команду?, оставался бы.

манкунианец_07 06.12.2008 22:50

Immortal Shadow,полностью с тобой согласен,почле такой победы, со спокойной души вздыхаешь, и не веришь-Неужели мои манкунианцы забили!?

stif 06.12.2008 22:54

Всё с победой!!Видичь - молодец!Браво!
Как там Бербатов на поле смотрелся?

Immortal Shadow 06.12.2008 23:20

Бербатов сыграл серо, особенно в ситуации когда девилы сбились на простые навесы и дальние удары, его завершающая роль постоянно запаздывала. Тевеза нужно было с начала выпускать, и испытать схему в 3 напа - ничем бы не рисковали в матче с аутсайдером, но Алекс видимо не хочет вспоминать о плачевном исходе вояжа на Энфилд.

Ronaldu 07.12.2008 09:43

Всех с победой, Вида молодец, не первый и не последний(надеюсь) раз уже спасает:rolleyes:

манкунианец_07, зачем же так грубо на них:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.