Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ПФК ЦСКА Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8048)

sky 19.03.2009 22:41

Цитата:

Сообщение от M@GG0T (Сообщение 656156)
по мне КУЕФА не приорететен... по мне важнее ЧР...

Гинер номер два :rolleyes: Да дело даже не в этом, не в проигрыше, а в принцепи. Да, Шахтёр сыграл хорошо, даже признаюсь и скажу лучше чем мы в Москве. Но хохлы-то свои моменты не реализовали и забили довольно-таки очень спорные голы. Хотя бы взять гол Вагнера, в котором якобы сам бразилец подталкивал в спину игрока Шахтёра, а после этого момента сразу же назначается пенальти в наши ворота, при чём пенальти какой-то странноватый, по крайне мере ИМХО. А потом нападение на вратаря в штрафной зоне, где кипера даже пальцем нельзя трогать, не говоря уже о мешании взять мяч в руки. Хотя вспомнив что за пару секунд до этого гола кто-то из игроков Шахтёра, не помню кто точно попал в штангу, то да. Но гола там не было так же, как и Кубка УЕФА в копилке у Шахтёра :cool:

Цитата:

Сообщение от M@GG0T (Сообщение 656166)
у нас скамейка намного короче зенитовской

Не скажи брат, не скажи. На каждой позиции у нас игроки, абсолютно на все. Вот то-ли дело практика, которой у скамейки запасных почти нет.

Цитата:

Сообщение от jasikgas (Сообщение 656169)
а почему гол Вагнера отменили?(((

А это уже товарища Бьорна надо спрашивать ;) (типа там штрафной был, Вагнер толкался)

Sunstrike 19.03.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от M@GG0T (Сообщение 656166)
ИМХО у нас скамейка намного короче зенитовской... нам нужно усиливать состав,а не медитировать на одних и тех же игроков...

Маазу, Нецид, плюс вернули Карвальо и раскрылся Щенников. До кучи ещё и сохранили прошлогодний состав. Этого вполне должно хватить. Думается, если не дай Бог, возникнут проблемы, то дело не в скамейке будет.
Пока, я считаю, ничего страшного не произошло. Не "Вардару" проиграли, всё-таки... :)

sky 19.03.2009 22:45

Цитата:

Сообщение от Sunstrike (Сообщение 656179)
Пока, я считаю, ничего страшного не произошло. Не "Вардару" проиграли, всё-таки... :)

ИМХО лучше бы тому же Вардару проиграли... Щас в СМИ такое начнётся, что представить страшно...

M@GG0T 19.03.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 656178)
хохлы

Это такие хохлы - посмотреть на пол-команды - так видать только из забоя вышли))) шахтеры недоделанные...

а насчет скамейки - толк от того Нецида - он показал в матче с Сатурном какая он замена Вагнеру(((
да и фича нашей скамейки - что хоть игроков на замену много, но более-менее полноценной заменой полевому игроку не являются, так что можно считать что скамейка короткая...
ну а Щенников - уже на 90% игрок основы...

Шилтон 19.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от M@GG0T (Сообщение 656156)
...хотя по мне КУЕФА не приорететен... по мне важнее ЧР...

"Зелен виноград..." ;)
http://www.artandphoto.ru/stock/art5/461/2668.jpg

sky 19.03.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от M@GG0T (Сообщение 656185)
а насчет скамейки - толк от того Нецида - он показал в матче с Сатурном какая он замена Вагнеру(((

А как по-твоему должно быть? Томаш должен был прийти и сразу же выкинуть Вагнера из основы? Или как :rolleyes: ;)
Вагнер начинал точно так же как и Томаш. Так же мазал, так же "срал", всё точно так же. А в итоге сейчас Вагнер один из лучших нападающих в России и, возможно, в Европе. В общем скажу одно: дайте время Нециду, время.

кАнец 19.03.2009 22:57

о господи...!!! :(
убили меня сегодня армейцы, сиоьнее чем сейчас мы врятли уже когда- нибудь будем

M@GG0T 19.03.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от sky (Сообщение 656192)
Томаш должен был прийти и сразу же выкинуть Вагнера из основы?

замена - не значит играть вместо Вагнера, а значит подменять Вагнера в случае чаго...

sky 19.03.2009 23:07

M@GG0T, вспомни 113-ю минуту Суперкубка, да при живом-то Вагнере ;)
Если Артур будет давать Томашу играть в нормальном режиме, выпускать его нормально, а не как Георгич Янчика в своё время, то, на 99% уверен, что Нецид даст о себе знать сразу же.

M@GG0T 19.03.2009 23:13

sky, я не говорю про перспективу - я говорю про нынешний день, и Томаш и близко не стоит с Вагнером... а на перспективу его называют одним из самых талантливых игроков Чехии и мб Европы...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.