![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, а на адамове вообще и не пробал сходится:D (статистика за 2 товрняка: скамейку пятым местом отполировывал в течении 189 минут, за это время успел отсидеть обе ягодицы, сжевать 2 пачки жевачки орбит и 1 дирол со вкусом онанаса, 8 раз похлопать в ладоши от радости и разок сгоря вспомнить ненормативную лексику, и возможно даже махнулся футболочкой с казахом, если вообще её одевал... Вообщем крайне продуктивный форвард:D ) |
Ну в целом неплохо даже та же оборона играла надежно, но эти детские ошибки и несогласованность нам на евро не простят.
|
Цитата:
|
ZlokoZ,ты как читал? вся критика в адрес комментатора,вполне обоснованная,не его вобще дело, кто как играет,тренер разберется. А то что у нас сборная деревянная, это мы и так знаем,но нам это не мешает за нее болеть,что бы ни случилось.
|
вперед россия!!!
Цитата:
вперед россия!!! |
Народ выложите плз гол великого и ужасного По. Плз!!!
|
Цитата:
Например, я довольно скептически отношусь к нашим шансам на что либо положительное на Евро (хотя матч с сербами эти шансы для меня пусть незначительно, но улучшил), но в то же время буду болеть за нашу сборную и всячески желать ей успеха. Теперь по матчу - Стало ясно, почему ГГХ не взял на Евро Кержаков, а взял Адамова: Кержу просто нет места на поле в хиддинковской схеме. -Стала появляться хоть какая-то командная игра, что не может не радовать - Защитникам нужно прибавлять во взаимопонимании. - Очень жаль, что Никак не получается развязать руки Жиркову. - Очень жаль, что травмировался Погребняк. Адекватной замены ему на сегодняшний день нет, раве что Павлюченко, если прибавит в форме и все том же взаимопонимании с коллегами. - Сычев на фланге понравлися больше Быстрова - он действует разнообразнее. - Как опорника-то нехватает! Вывод: Результат (я не про счет на табло) пока не ахти, но вектор развития положительный. Посмотрим, что будет дальше. |
Цитата:
акинфеев фактически за два матча один удар в створ нормальный пропустил в гол что его теперь тоже менять что ле??? не несите пургу, разница между Павлой и Погребнякичем только в том что у одно уверенности побольше и покрепче один другого, всё....Ромке скажут играй играть буит, а так канешна Погребняг канешно полностью в пролёте посудите сами-евро у него нет, финала КУЕФА тоже не было, травма блин долгая наверно поэтому играть ему ещё не скоро а самое важное он походу пропускает |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |