![]() |
Поиграл арендованным Ляказетом 3 матча, не понимаю откуда такой конский ценник, Думбия не намного хуже...
|
Мората, кстати, у меня вызывает противоречивые чувства. То он для меня мессия, то я готов сгноить его на банке.
|
Парк Де Фрэнс(стадион ПСЖ) в фифе есть? Какого качества карточка?
upd: Нашел, рарное золото. |
Бужужу, спс за хороший атакующий футбол!
|
Взял с первой попытки квалу в вл, поиграю в выхи этот ублюдский режим)
В полуфинале соп уже с 4 легендами в составе начал мяч при отыгранной ничьей катать на своей половине с вратарем до серии пенальти, я как ядерный реактор дымить уже начал) Вернер и Горецка - топ! |
Почему все массово скупают Лейпциг? Продал только что трех игроков по 5-9 тыщ за каждого.
|
Сделал почти 100к на испанцах и немцах в титульниках, которые завалялись в клубе. За полчаса буквально. Скупают всякое гуано за 3400-3800, лол.
Прошел квалу тоже с первого раза своим новым составом. Я пока в восторге. Центр и защита - цемент. Если за Сандро, Наиголаана, Жезуса, Валенсию, Канте был уверен, то насчет Де Брюйне были сомнения. Но чертяка оправдал все надежды. Отлично открывается, кладет просто чумовые файнесы и лонги и вообще рыжий хорошо нарисован. Но открытием стал Давидка Луиз - просто бистяра какой-то. Байи на его фоне просто теряется. Выгрызает вообще все, даже пейс 70 не мешает особо (Тень навесил на него). Но все расставит на свои места ВЛ. Буду молится богу коннекта. В планах покупка ИФ Мертенса еще. Антонио на банку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mannschaft, сбч глянь
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:52. |