![]() |
Я за себя лично отпишу , может кому зайдет. На Алли ставте стиль "ястреб", у меня совершенно подругому заиграл, намного конкретнее.
|
Цитата:
или у тебя было на столько много игроков из лейпцига или барсы, например? |
Валенсия Мхитарян и Коутиньё по 43-45.. первые двое кажется вчера под 50 были. Есть шансы что они подешевеют еще или уже пора брать.. Монет в обрез пока
|
qaz, бери завтра как КН объявят, начнется небольшая распродажа
|
Четыре палки - и игра уже повеселее пошла :) Но все равно оборону бы усложнить, хоть немного.
|
И такое тоже бывает:(
https://s1.postimg.org/5ljhjmhw8f/FIFA_18_FUT_8.jpg На что успел набарыжить в подписи. Пошел спать в расстроенных чувствах:o |
Кароче, еще с этих бешеных австралийцов в начале 17-ой фифы взял себе за правило всегда держать в клубе представителей этого континента.) За титульники ничего не выпало, что очевидно (ибо награды в этот раз дно). Зато деньжат капельку поднял, что приятно.
РФПЛ прыгнуло вверх, при мне сейчас Лунева два раза подряд забрали по 900 монет, хотя рядом лежит по 350. Я на волне хайпа начал закупаться проблемными позициями, в итоге некоторые уже прямо сейчас стоят в 1.5 и 2 раза дороже.) А Промеса в проектных игроках я так и не видел.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто дибала играл, какие плюсы минусы? Какой стиль сыгранности применить на фрв?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |